Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В 2013 рекомендуют покупать квартиры, менять профессию и не жениться

В 2013 рекомендуют покупать квартиры, менять профессию и не жениться

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

В 2013 рекомендуют покупать квартиры, менять профессию и не женитьсяК 218-летию Одессы мы узнали у астрологов, что сулят звезды городу.

 

Интересно, что, как уверяет астролог Влад Росс, Одесса по знаку зодиака не Дева, а Близнецы. «Днем рождения Южной Пальмиры следует считать не 2 сентября, а 7 июня — день, когда Екатерина Великая подписала указ об основании города, — говорит специалист по звездам. — Отсюда и свободолюбие одесситов, и самобытность, и чувство юмора, характерное для Близнецов, но никак не для осторожных Дев.

ПОЛИТИКА: ГОД ПЕРЕМЕН

По мнению одесского астролога Влада Росса, кардинальных перемен в политической жизни города не произойдет, и у власти останется та же политическая сила. Вместе с тем у патриотически настроенных оппонентов станет больше сторонников, считает Росс.

А вот глава Одесской ассоциации астрологов Олег Евтушенко уверяет, что будущий год — время перемен. «Спокойными в политическом смысле ближайшие 12 месяцев не назовешь, — говорит ректор Народного астрологического университета. — Сказать, что перемены будут к лучшему, к сожалению, нельзя».

Но отчаиваться все же не стоит. По словам Евтушенко, в августе 2013-го ситуация начнет налаживаться, и Одесса вступит в новую фазу, которая сулит много хорошего. «К будущему дню рождения города одесситы начнут жить лучше, — прогнозирует астролог.

РАБОТА: МЕНЯЕМ ПРОФЕССИЮ

Так как экономический расцвет города, согласно прогнозу планет, намечен на конец 2013 года, в ближайшее время чудес на рынке труда не случится. Не стоит ждать, по мнению астрологов, роста заработной платы и уменьшения безработицы. Более того, грядущий кризис заставит многих одесситов постигать азы новых для них наук. «В плане учебы, образования и получения любых новых знаний этот год будет благоприятным, — отметил Олег Евтушенко. — Но нельзя отчаиваться, а нужно проявить изобретательность». Например, пойти на курсы какого-нибудь ремесла — ведь ручная работа остается ценной в любые времена.

Влад Росс добавил, что пик трудностей придется на зиму, ведь грозные планеты Уран и Плутон образуют мощный негативный аспект. Однако удача и успех не заставят себя ждать — позитивная тенденция наметится уже с весны. Кстати, астролог считает, что впереди — критическое падение гривни. «Соотношение доллара к гривне будет 1 к 10,5 и даже 1 к 12 грн, — говорит Росс. — Это связано с вхождением Сатурна в созвездие Скорпион с ноября 2012 года». Туго придется банковским сотрудникам.

ФИНАНСЫ: ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ!

По мнению Олега Евтушенко, в течение года напряжение будут испытывать 4 сферы — торговля (страдает «7 км»), порты, транспортные компании и сфера недвижимости. «Будут переходить из рук в руки крупные компании, многие предприятия ждет банкротство, кстати, могут произойти рокировки и в руководстве одесского порта», — рассказал астролог. Есть и положительные моменты: расстановка звезд указывает на приток в город инвестиций.

Благоприятные условия будут созданы на государственном уровне и будут касаться развития всего одесского региона. Это даст старт развитию экономики в августе следующего года. Причем, по мнению Олега Евтушенко, особенно ощутимыми будут изменения в сфере туризма. В следующем курортном сезоне Одессе прочат яркие культурные события, которые привлекут небывалое количество гостей.

Однако коллега Евтушенко Влад Росс дает немного иной прогноз. Он уверен, что торговля все-таки будет развиваться: «Юпитер, который благоволит нашему городу в этот период, будет этому способствовать». Так или иначе, оба астролога считают, что к началу 2013-го финансовых проблем станет значительно меньше.

Что касается недвижимости, есть хорошие новости для покупателей. Но не для продавцов. «На рынке недвижимости сохранится полная неопределенность. Цены на приблизительно равное по всем критериям жилье, могут колебаться до 50%. Это позволит людям найти желаемую квартиру за относительно небольшие деньги. Но очень важно не спешить и перед покупкой тщательно мониторить рынок», — говорит Евтушенко. А Росс добавляет: «Юпитер войдет в созвездие Рака, что означает, что цены на квартиры могут упасть максимально — самое время покупать!»

СЕМЬЯ: ЗАМУЖ — ЛИШЬ В КОНЦЕ ГОДА

На фоне экономического спада укрепятся брачные союзы. Семьи, невзирая на всевозможные перипетии, станут более крепкими и дружными. Разводов значительно поубавится. Астролог Олег Евтушенко рассказывает: «В личной жизни у одесситов будет больше положительных моментов, нежели отрицательных. Крепкий семейный тыл станет своеобразным фундаментом, который позволит справится с недугами во всех остальных сферах жизни». По словам астролога, семейственность будет всячески культивироваться.

«В Одессе будут активно строиться детские площадки, открываться спортивные центры, хотя, впрочем, это происходит и сейчас в рамках предвыборной гонки. Но тенденция однозначно сохранится», — считает Евтушенко. Кстати, по словам астролога Влада Росса, с заключением брака следует подождать, как минимум, до середины 2013 года. Якобы тогда он будет более долговечным. Приобретение приусадебного участка или квартиры, отмечает Влад, скрепит семью еще больше.

ЗДОРОВЬЕ: БУДЬТЕ АККУРАТНЫ НА ДОРОГЕ

Как указывают звезды, со здоровьем у одесситов все будет более-менее неплохо. Массовых эпидемий не предвидится. «Но с начала ноября и до конца декабря, — говорит астролог Влад Росс, — следует быть особенно аккуратными на дороге, так как риск экстремальных ситуаций увеличивается (что связано с влиянием планет Марс и Сатурн, которые в этот период будут как никогда активны)».

По словам астролога, планета Нептун образует негативный аспект с Сатурном в феврале-марте, а это может вызвать рост заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. «В марте-апреле возможен всплеск вирусных инфекций», — добавил Влад Росс.

ЦИФРЫ ГОВОРЯТ: СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ

Как рассказала нам киевский нумеролог Валерия Райко, 5 — это число жизненного пути Одессы, а это значит, что для города характерны множественные дружеские и деловые контакты, харизма, общительность, способность быстро приспосабливаться к обстоятельствам. «Число Судьбы города — 3. Это придает Одессе творческие качества, остроумие, любовь и интерес к жизни», — поясняет Валерия.

2012-й — для города и его жителей — это год поиска глубинных смыслов во всем. Возможно, вскроются новые интересные факты из жизни города, которые до этого года оставались тайной. «Вероятно, город до конца года будет занят решением внутренних проблем, — прогнозирует Валерия. — Одесситам я также советую снизить внешнюю активность, разобраться в себе. Это хороший год для написания диссертации, книги».

А вот 2013-й будет ознаменован повышенной внешней активностью, большими достижениями в материальной сфере и удачными деловыми контактами. «Успешный год для городских властей, чтобы достигнуть в своей деятельности серьезных успехов, — рассказывает нумеролог. — В этом году все денежные вложения будут приумножены. Совет одесситам — будьте практичны и ничего не упускайте из виду.

 

Источник segodnya.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Open 30 мая 2014 20:40
It's always a relief when someone with obvious extpseire answers. Thanks!
          2
Salamandra 3 сентября 2012 22:58
Олег Евтушенко такой же астролог, как Папа Римский - балерина. Из года в год одни и те же несбывающиеся прогнозы и без всякого астрологического обоснования. Росс свои слова подкрепляет понятными всем астрологам терминами ("напряжённый аспект между Ураном и Плутоном"), что выдаёт в нём специалиста. Евтушенко же непонятно на чём свои версии основывает. Увы, но его репутация оставляет желать лучшего. См. ссылку: http://astrodozor.com/black_astro/33-vnimanie-moshennik.html
          1