Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Учитель биологии покончила с собой из-за сокращения

Учитель биологии покончила с собой из-за сокращения

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Учитель биологии покончила с собой из-за сокращения Уволившись из любимой школы, женщина выбросилась в окно.  

 

Сотрудники следственных органов расследуют самоубийство учителя биологии московской школы № 1319 Ольги Калюжной.

 

Женщина выбросилась с 9-го этажа, после того, как написала заявление об увольнении с работы. Тело женщины, которая отдала более двадцати лет любимой школе, нашли в воскресение под окнами одного из домов по Белореченской улице.

 

- По факту гибели 49-летней учительницы на Юго-Востоке столицы проводится проверка, обстоятельства дела изучают следователи, - прокомментировала ЧП представитель СК России по городу Москве Виктория Цыпленкова.

 

По информации близкой к следствию преподаватель оставила дома записку, в которой просила простить ее сыновей и никого не винить в ее гибели.

 

Сын погибшей рассказал, что мать была сильно подавлена после увольнения из школы.

 

Как сообщили "КП" в 1319 школе, директор образовательного учреждения накануне Дня Знаний предложил ряду учителей подписать заявление на увольнение.

- Это произошло после того, как они были предупреждены директором Верой Самосновой о сокращении часов занятий с учащимися по их профильным предметам, - сообщили в правоохранительных органах.- Часть педагогов согласилась на снижение зарплаты, а другие уволились.

Ольга Калюжная с сыном Константином во время школьных каникул в Кисловодске Фото: из семейного альбома Константина Калюжного
Ольга Калюжная с сыном Константином во время школьных каникул в Кисловодске Фото: из семейного альбома Константина Калюжного

Ольга Калюжная нашла место в образовательном центе, который работает с трудными подростками. Но на новом месте ее приняли довольно холодно. Вернувшись с работы, Ольга Калюжная поговорила с сыном. Тот посоветовал маме обратиться к психологу. Ольга ушла к себе в комнату и стала писать прощальное письмо.

 

- Она воспитала без отца двух сыновей Константина и Юрия, - рассказали соседи Калюжных. - Старший сейчас служит в армии. В общем обычная скромная женщина, обычная неполная семья, где женщина разрывается между сыновьями и работой...

 

Директор школы заявила в полиции, что причиной суицида учителя биологии стало душевное расстройство. Мол, и раньше за биологом замечали странности: слишком нервозная и волнительная женщина была...

 

По материалам КП в Украине

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: