Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Солдат зарезал свою невесту после сообщения в Facebook

Солдат зарезал свою невесту после сообщения в Facebook

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Солдат зарезал свою невесту после сообщения в Facebook Эфрейтор через соцсеть узнал, что его бывшая девушка сделала аборт. 

 

Ефрейтор британской армии Йен Лоу, который готовился служить в Афганистане, зарезал свою бывшую подругу Линн Макнафф, которая втайне от него сделала аборт. Информацию о проделанной операции он увидел на странице Линн в социальной сети Facebook.

 

Как выяснилось в ходе следствия, Лоу ворвался в дом подруги, которая проживала в пригороде Манчестера, нанес ей несколько ударов ножом, один из которых оказался смертельным, и убежал, бросив девушку истекать кровью.

 

Маргарет Макнафф, мать Линн, пыталась спасти дочь, но не успела - она умерла по дороге в больницу, передает ТСН со ссылкой на Daily Mail.

 

Отметим, Лоу и Макнафф начали встречаться в 2006 году и развелись за месяц до трагедии.

 

Накануне Дня святого Валентина Линн узнала о своей беременности и прибежала в казарму, где был расквартировано подразделение ее бойфренда, сообщить об этом.

 

Девушка заявила, что хочет прекратить отношения, однако не собирается препятствовать его встречам с будущим ребенком. На что тот ответил, что жить без Линн он не хочет, и хочет покончить с собой.

 

После этого Лоу пытался задушить беременную подругу и угрожал превратить ее жизнь в ад, был задержан полицией и выпущен из тюрьмы под залог.

 

Незадолго до убийства он написал в своем блоге: "Надо застрелить эту суку из табельного оружия".

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: