Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Майк Тайсон решил петь

Майк Тайсон решил петь

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы

Майк Тайсон решил петь Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах, сообщает в среду агентство Франс Пресс. 

 

"Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах", - сказал Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которой он бы хотел себя посветить в будущем.

 

Тайсон отметил, что более у него нет желания "быть самым плохим парнем на планете", с которым его отождествляли во время его боксерской карьеры.

 

"Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим", - сказал Тайсон.

 

Бывший "звездный тяжеловес" находится с визитом в Гонконге на инвестиционном форуме CLSA, на котором он собирается рассказать участникам, как он преодолевал трудности в спортивной карьере и в личной жизни, включая пристрастие к наркотикам и алкогольной зависимости. В частности бывший боксер уже поведал своим поклонникам, что во время своей карьеры он не заботился о боксе как о бизнесе.

 

"В боксе я лишь заботился о своей славе", - отметил Тайсон.

 

В апреле Тайсон уже участвовал в шоу "одного актера" в Лас-Вегасе. Его шоу под названием "Бесспорная правда" было посвящено личной жизни и боксерской карьере.

 

По материалам  РИА «Новости»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: