Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Молодожены повесились в лесу

Молодожены повесились в лесу

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Молодожены повесились в лесу Перед смертью муж и жена взяли кредит и устроили прощальный ужин, а после взяли веревку и отправились в лес. 

 

Единственная версия гибели 22-летнего харьковчанина и 24-летней уроженки города Краматорска – суицид. Милиция Цюрупинска (в его окрестностях нашли несчастных), располагает предсмертной запиской оставленной молодыми.

 

Ее содержание не озвучивают, говорят лишь, что это своеобразное завещание, в котором молодые подробно рассказывают, кому раздать оставшиеся после них вещи. Уже установлено, что роман между парнем и девушкой завязался в Харьковском политехе, однако родители молодых были категорически против их отношений.

 
– Оформив отношения, супружеская пара переехала в Херсонскую область, – рассказывают в ЦОС МВД Херсонской области, – жили у родственников. Однако отношения с ними тоже не сложились, и молодые ушли из дома. Летние месяцы они провели в полузаброшенном строении на окраине села Раденское. По-сути бомжевали.
 
Какое-то время перебивались мелкими подработками, но заработанных денег  хватало лишь на то, чтобы не умереть с голоду. Теплый сезон заканчивался, постоянной работы не было, еды тоже. Впереди – пустота. Жуткое решение пришло внезапно. Молодым оно показалось настолько очевидным, что они особо не спорили, лишь оговорили между собой некоторые детали. Накануне запланированной даты они взяли в банке небольшой потребительский кредит, накупили на все деньги разной снеди, а на оставшиеся гривны – крепкую веревку.
 
– Судя по всему, к поступку они готовились давно и тщательно, – продолжают в милиции, – устроили себе богатый прощальный ужин, взяли веревку и отправились в лес.
 
 
 
 
 
По материалам КП в Украине
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: