Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мучителю Саши Поповой прокуратура попросила 15 лет заключения

Мучителю Саши Поповой прокуратура попросила 15 лет заключения

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Мучителю Саши Поповой прокуратура попросила 15 лет заключения Мама пострадавшей также настаивает на таком сроке заключения. 

 

Прокуратура попросила Александру Косинову, обидчику Олександры Поповой, 15 лет лишения свободы. Такое решение в пятницу, 14 сентября, было обнародовано во время прений в Ленинском районном суде Николаева, передает УКРИНФОРМ.

"Вина подсудимого Косинова полностью доказана материалами судебного следствия, показаниями свидетелей, результатами разнообразных экспертиз. Психическими расстройствами он не страдает, на момент совершения преступления понимал, что совершает. Поэтому, руководствуясь статьей 15, пунктом 7 части 2 статьи 115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских мотивов) и частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (тайное похищение чужого имущества), прошу назначить ему наказание в виде 15 лет заключения", - сказала прокурор отдела государственного обвинения прокуратуры Николаевской области Виктория Брек.

В качестве отягощающих обстоятельств Косинову инкриминируется совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, смягчающих - нет.

С прокуратурой согласилась и защита Александры Поповой. Мама пострадавшей Алла Гудзь также настаивает на таком сроке заключения.

Суд отправился на консультации в отношении приговора, который будет обнародован в понедельник, 17 сентября.

Напомним, 22-летний Косинов до полусмерти избил 19-летнюю Попову после того, как поругался с женой. Девушка 72 дня была в коме, сейчас она выздоравливает и возвращается к нормальной жизни, хотя на полную реабилитацию Александре может понадобиться не один год.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Iehbr 15 сентября 2012 07:59
За собачку мальчишке дали 3. За человека забитого досмерти давать срок, суд Линча или возить в ящике по городам и пиздить при всех. Правильно в Иране делают что головы на площади рубят таким, боятся псевдо-дерократы справедливости у них всех рыльце в пушку. Ненавижу Кучму, это хуйло навыпускало бандитов в 2000 году когда на престол 2-й раз всходило, так я тоже но чуть лучшем состоянии чем тёзка был, без сознания всего несколько часов был, череп разкроили за рабочие рукавицы что в сумке были.
          1