Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ощадбанк получил 3,8 миллиарда на выплату "витиной тысячи"

Ощадбанк получил 3,8 миллиарда на выплату "витиной тысячи"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги

Ощадбанк получил 3,8 миллиарда на выплату "витиной тысячи" АО Ощадбанк получило из государственного бюджета 3,8 млрд гривен для выплаты компенсаций вкладчикам бывшего Сбербанка СССР. 

 

Об этом сообщает "ЛИГАБизнесИнформ" ссылаясь на пресс-службу Министерства финансов.

 

Согласно сообщению, на 14 сентября министерством в соответствии с постановлением правительства профинансировано из госбюджета, а АО Ощадбанк фактически получил 3,8 млрд гривен для выплаты вкладчикам, сведения о которых по состоянию на 1 января 2012 года внесены в информационно-аналитическую систему "Реестр вкладчиков сбережений граждан".

 

В начале марта этого года президент Украины Виктор Янукович заявил, что до конца текущего года должна быть проведена выплата компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР.

 

Ожидается, что 6 млн граждан получат по 1 тыс гривен компенсаций. Ощадбанк начал выплачивать компенсации с 1 июня.

 

Напомним, за два месяца проведения компенсационных выплат около 2,1 млн вкладчиков Сбербанка бывшего СССР уже получили компенсацию на общую сумму 1 млрд 962 млн грн.

 

По теме: Как передать управление компанией наследникам?


Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/business/_oschadbank-poluchil-3-8-milliarda-na-vyplatu-vitinoj-tysyachi/456083">Gazeta.ua</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Тарас 18 сентября 2012 07:50
Господь попереджає: 13 Хто вухо своє затикає від зойку убогого, то й він буде кликати, - і не буде почутий. (Приповісті 21:13)…
          1