Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мажоры на "Лексусе" протаранили маршрутку: два человека погибли, а еще восемь ранены [Фото]

Мажоры на "Лексусе" протаранили маршрутку: два человека погибли, а еще восемь ранены [Фото]

Категория: Криминал, Происшествия

Мажоры на "Лексусе" протаранили маршрутку: два человека погибли, а еще восемь ранены [Фото] Жертвами ДТП стали водители столкнувшихся машин. 

 

Автомобиль "Лексус" столкнулся с маршрутным такси на юго-востоке Москвы в воскресенье утром, два человека погибли, еще восемь получили ранения, сообщил наш корреспондент с места событий.


Инцидент произошел на Рязанском проспекте, рядом с домом номер 68, недалеко от метро "Выхино" и Государственного Университета Управления.

Фото: Александра Крылова.

В результате столкновения автомобиль Lexus, протаранивший маршрутку, сгорел полностью.

По предварительным данным, столкновение произошло на полосе реверсивного движения в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления.

В результате столкновения автомобиль Lexus, протаранивший маршрутку, сгорел полностью Фото: Александра КРЫЛОВА 

Погибли водитель "Лексуса" и один из его пассажиров. Они скончались на месте. Один из находившихся в машине и семеро пассажиров маршрутки получили травмы различной степени тяжести.

 

Водитель иномарки и один из его пассажиров были студентами третьего курса юрфака таможенной академии. Права получил два года назад.

Дмитрий Погодин Фото: вКонтакте

Вот что рассказывает о нем один из его друзей:

"Он (водитель) учился на третьем курсе юридического факультета Российской таможенной академии, любил скорость, очень часто посещал ночные клубы и вечеринки, на учебе появлялся не так часто, в этом году я его видел несколько раз, в основном я чаще встречался с ним за пределами академии".

 

Восемь пассажиров получили травмы различной степени тяжести Фото: Александра КРЫЛОВА
 Как рассказали "Комсомолке" в правоохранительных органах, погибший - 20-летний Дмитрий Погодин.
 
На страничке в соцсети парень не скрывает своей любви к быстрой езде и дорогим машинам. На одном из видео, например, его Lexus мчится по реверсивной полосе под запрещающие знаки.
 
Привычка игнорировать правила дорожного движения и ездить по "встречке" стала для Погодина - и его пассажира - роковой.
 
 
 
По материалам КП в Украине
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: