Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Продажи iPhone 5 за первые выходные превысили 5 миллионов

Продажи iPhone 5 за первые выходные превысили 5 миллионов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Продажи iPhone 5 за первые выходные превысили 5 миллионов Сегодня компания Apple объявила о том, что всего за 3 дня после начала продаж 21 сентября было реализовано свыше 5 млн новых iPhone 5.
 
Кроме того, более 100 млн пользователей уже установили iOS 6, самую передовую операционную систему для мобильных устройств.

 

iPhone 5 уже доступен пользователям США, Австралии, Канады, Франции, Германии, Гонконга, Японии, Сингапура и Великобритании. Он также появится ещё в 22 странах мира 28 сентября и в более чем 100 странах к концу года. Спрос на iPhone 5 превышает первоначально запланированный объём поставок, поэтому в то время как большинство предварительных заказов уже доставлено клиентам, ряд заказов запланирован на доставку в октябре.

 

 "Спрос на iPhone 5 просто невероятный, и мы прилагаем все усилия, чтобы каждый пользователь, который планирует купить iPhone 5, получил его как можно скорее, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Несмотря на то, что мы полностью реализовали весь первоначально запланированный объём, магазины продолжают получать регулярные поставки iPhone 5, поэтому покупатели могут по-прежнему размещать свои заказы в интернет-магазине Apple и сразу получать предполагаемую дату доставки. Мы ценим терпение каждого и прилагаем все усилия, чтобы произвести достаточное количество iPhone 5".

 

iPhone 5 доступен в цветах белый с серебром или чёрный с графитом в интернет-магазине Apple Online Store (www.apple.com), в розничных магазинах Apple, через отдельных операторов связи и авторизованных реселлеров Apple в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Сингапуре и Великобритании.***

 

С 28 сентября iPhone 5 будет доступен в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии.

 

Источник: UBR 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.