Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В запорожском "Амсторе" охрана избила клиента

В запорожском "Амсторе" охрана избила клиента

Категория: Криминал, Происшествия
В запорожском "Амсторе" охрана избила клиента  В редакцию 24ZP поступило письмо с жалобой на сотрудников гипермаркета "Амстор" (4-й) который расположен в городе в Шевченковском районе города Запорожье по улице Чаривная 74
 
24 сентября около 17-00, парень зашел после работы в гипермаркет сделать покупки для своей семьи, оплатив товар, прошел через кассу. Внезапно на него набросились сотрудники службы безопасности, скрутили руки и поволокли в подсобное помещение как преступника, хотя у них таких полномочий не имеется. 
 
 
Данное поведение начальник смены охраны (Волков И.) объясняет тем, что парень ЯКОБЫ прикрывал вора, который стащил ликер с прилавка. Если на то пошло, то почему не кто не вызвал милицию?
 
 
Охранники жестоко избивали парня (дома его ждала жена и ребенок до школьного возраста)- били по почкам и голове, после чего потребовали выворачивать карманы.
 
 
Естественно после того как его избили он не рискнул отказать их требованию и выложил на стол документы, мобильный телефон и аванс который только получил на работе. Обыск они тоже не имели право проводить без сотрудников правоохранительных органов.
 
 
Начальник смены службы безопасности (Волков И.) "Амстор" не выдав чека забрал, можно даже сказать ПОХИТИЛ деньги себе в размере 250 гривен (ГРАБЕЖ). Раз он оплачивает украденный ликер, должен быть чек!? После чего его вытолкали из помещения. У начальника смены в стенах гипермаркета организовалась подработка?
 
 
Начальник смены (Волков И) убедительно сказал пострадавшему, что если он появится в данном гипермаркете, он лично переломает ноги ему ноги (УГРОЗА). Так должен общаться сотрудник службы безопасности с клиентами? На мой взгляд, нет. Так же мы выяснили, что Волков бывший сотрудник милиции, скорей всего потому он уверен в своей дальнейшей безнаказанности.
 
 
И так, что касается службы безопасности:
ст. 125 УК Украины- умышленное причинение легких телесных повреждений.
ст. 186 УК Украины п.2- грабеж, объединенный с насилием, которое не является опасным для жизни или здоровье пострадавшего, или с угрозой применения такого насилия, или содеянный повторно, или за предыдущим заговором группой лиц (Наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет)
-данный список еще можно продолжить...
 
 
Так же подметим: служба безопасности данного гипермаркета проявляет агрессию и беспредел не только к покупателям, но и к сотрудникам гипермаркета.
 
 
Назревает вопрос: стоит ли посещать этот гипермаркет? На мой взгляд это опасно, в нем работает организованная преступная группа в лице службы безопасности, которая постоянно остается безнаказанной.
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: