Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мать топором изрубила сына за выпущенных из сарая кур

Мать топором изрубила сына за выпущенных из сарая кур

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

 Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение.

 

В России в Новосибирской области 25-летняя пьяная мать изрубила малолетнего ребенка топором, когда тот выпустил из сарая домашнюю птицу. Об этом сообщает прокуратура области.

 

Как сообщается, мать четверых детей Олеся Ромашкина возвращалась в нетрезвом состоянии домой от приятелей. В это время она увидела, как ее четырехлетний сын Станислав выпустил из сарая во двор кур.

 

Действия ребенка разозлили Ромашкину, она схватила его за шею и несколько раз ударила об пол сарая. Затем взяла находившийся поблизости топор и не менее 13 раз ударила сына по голове и туловищу. От боли и травм ребенок потерял сознание.

 

"Ромашкина прекратила наносить удары, выбежала на улицу и сообщила о случившемся односельчанам. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение и остался жив", - сообщает прокуратура.

 

Женщине инкриминировали покушение на убийство, теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение.

 

ru.tsn.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: