Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ярослав Сухый взялся за дороги

Ярослав Сухый взялся за дороги

Категория: Позиция » Cтатьи » Политическая агитация

Ярослав Сухый взялся за дорогиСначала скажем тем, кто в ремонте дорог Коммунарского и Жовтневого районов усматривает предвыборную агитацию: если бы запорожский бюджет не получил более 500 миллионов гривен из Киева, а на этом настаивали (и добились таки!) Ярослав Сухый и его коллега по парламенту Валерий Баранов, никакие выборы не помогли бы. Запорожье в принципе так щедро не финансировали, хотя регулярно взимали огромные деньги в общую казну – очевидно, для смягчения называя этот процесс «донорским». 

 

И вот, наконец, появилась реальная возможность и дороги отремонтировать, и крыши залатать. Другое дело, что мы дожили до того, что дырявых крыш, неисправных лифтов, разбитых дорог и неосвещенных улиц в разы больше, чем на эти 500 миллионов. Приходится проводить своеобразный конкурс на право попасть в обойму ремонтных работ. Но и этого недостаточно без настойчивости самих жителей и народного депутата, курирующего свой округ.

 

Настойчивости Ярославу Михайловичу Сухому, который отвечает за избирательный округ №74, не занимать. При этом он не тянет одеяло на себя, то есть здесь нет его личного интереса, – он реагирует на проблемы своих избирателей. И не скрывает: если удается оперативно снять эту проблему, он счастлив, искренне рад. Нет сомнения, довольны и те, кто долгое время преодолевал тротуарные и шоссейные препятствия, – теперь дорога, наконец, стала дорогой, а не танкодромом. Кстати, дорожники работали без прохладцы, темп не сбавляли. Это еще один аргумент, что они максимально охватят ремонтом проезжую часть и тротуары в районе.

 

...Напомним жителям Космоса, Песков и старой части города: хотите результативной работы вашего народного депутата? Доверьте эту работу Ярославу Сухому. Сделать это надо 28 октября, в день выборов нового состава Верховной Рады.

КОММЕНТАРИИ (1)
Дана 28 сентября 2012 11:22
Интересно, распространяется ли внимание депутата на асфальтовое покрытие во дворе дома № 124/1 по ул.Космической? Асфальтовое покрытие разбито автомобилями, подъезжающими к магазинам и другим заведениям, расположенным в 1-м этаже здания. Перемещение по двору уже представляет опасность для здоровья граждан, особенно детей и пенсионеров, которых в доме достаточно много. Озабоченность вызывает и состояние лесопосадки, расположенной, практически,сразу за нашими домами и оставшейся после активной застройки единственного парка в районе его эксклюзивными "зелеными легкими". Реальность заботы нардепа о комфорте жителей района будет заметна по его действиям в решении описанных проблем. С уважением.
          1