Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Отца, убившего месячного малыша, присудили пожизненное

Отца, убившего месячного малыша, присудили пожизненное

Категория: Криминал, Черная хроника

Отца, убившего месячного малыша, присудили пожизненное Двое старших его детей остались и без мамы – ее лишили родительских прав. 

 

Страшная история случилась в Кривом Роге: 43-летний отец не мог успокоить месячного сына и потому трижды ударил кроху головой об ограждение кроватки, потом вынес на балкон и там… придушил. Малыш замолчал, а папаша спокойно пошел на кухню опрокинуть очередную рюмку.

 

Лишь через 4 часа после случившегося родители вдруг встрепенулись и вызвали "скорую", следом за которой приехала и милиция. О том, что младенца убил отец, сначала умолчали. Тем более, первичный осмотр медиков показал: внешних признаков насильственной смерти на теле малыша нет, да и предварительные анализы тоже не подтвердили издевательств.

 

А вот судмедэкспертиза как раз и показала, что младенец умер из-за удушения. Тогда отпираться от очевидного горе-родители не стали, отец рассказал все как было, и признал свою вину. Хотя мать при этом всячески пыталась оправдать супруга, ссылаясь на его взрывной характер.

 

В итоге вспыльчивого главу семейства задержали и возбудили против него уголовное дело по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) УК Украины. Мужчине грозит пожизненное заключение. Кроме убитого младенца у него остались еще двое детей – четырех летний сын и одиннадцатилетняя дочка, которых с мамой не оставили – отправили в приют.

 

Обоих супругов лишили родительских прав и, по всему видимо, не зря, ведь ни мамаша, ни отец, ни разу не поинтересовались судьбой родных человечков.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: