Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Убийца часто заходил в "Караван", - кассир

Убийца часто заходил в "Караван", - кассир

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Убийца часто заходил в "Караван", - кассир Кассир "Каравана" рассказала, что убийца захаживал к ним за покупками. Работница гипермаркета заверила, что убийца охранников киевлянин или снимает тут квартиру. 

 

"Я его видела у нас тут раньше, Я не помню точно, что он у меня именно покупал, но кажется, несколько раз покупал. Я уверена, что он из Киева, или квартиру тут снимает. Должен же его опознать кто-то, бабушка там, или дети", - уверенна кассир магазина.

 

Напомним, в среду, 26 сентября, молодой человек в "Караване" расстрелял охранников. Трое были убиты, четвертый ранен и прооперирован.

 

Преступник устроил стрельбу после того, как секьюрити поймали его на краже и сопроводили в комнату охраны. Несмотря на большое количество звонков от неравнодушных граждан, которые якобы видели стрелка, милиция до сих пор не может найти преступника.

 

Ранеев СМИ появилась информация, якобы "караванский" стрелок является российским киллером, на счету которого, по неподтвержденным данным, 18 жертв. Однако в МВД заявили, что пока не имеют оснований утверждать, что тройное убийство в столичном ТРЦ "Караван" совершил именно российский киллер.

 

По материалам: tsn.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (5)
Леонид 3 октября 2012 07:58
Та потому что в начале каждого выпуска новостей, каждого канала страны нужно показывать фото этого барана!!! Полюбому будет результат!Живет он не далеко, на оболони (снимает хату наверное), Ато журналисты статей выдают много а фото нет. Вот в этой статье какогото хрена фото каравана а не убийцы???
Цитировать          5
Сыщик 3 октября 2012 07:49
Армия мусоров, куча видео и фото преступника, отпечатки пальцев и эта армада месяц никого не могут найти, потому что вся страна видела фото, и как обычно привлечь первого встречного отбить ему почки и заставить взять на себя не получается, а так мусора только митинги разгонять умеют, а сами тупые. За что им только деньги платят. Будет как в одессе, сутки штурмом брать двух преступников, потратить запас патронов на год вперед и попортить имущества полгороду
Цитировать          4
вадек 3 октября 2012 07:39
СМИ имеют право печатать свои версии произошедшего. Кому не нравится - не читайте. Тайна следствия должна относиться к действительно данным, с которыми работает следствие.
Цитировать          3
LCF66 3 октября 2012 07:27
Козлы, драные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зачем же удалять написанный текст???
Цитировать          2
Жора 3 октября 2012 07:25
Если бы был принят закон о клевете, то СМИ отказались бы от подобных заявлений. А если по-крупному , то пока идет следствие, не должно быть никаких заявлений, которые мог бы использовать преступник, находясь на свободе.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: