Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » МВД: "Убийца из "Каравана" пока не задержан"

МВД: "Убийца из "Каравана" пока не задержан"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
МВД: "Убийца из "Каравана" пока не задержан"Милиция опровергла информацию одного из телеканалов. 
 
В Главном управлении МВД Украины в Киеве сообщили, что стрелок из "Каравана" до сих пор не задержан, пишет "Лига".
 
О задержании киллера заявил в эфире телеканала Интер ведущий программы "Про життя" Андрей Пальчевский. Программа вышла в эфир вечером 3 октября. 
 
"Пусть он прокомментирует свое неправдивое сообщение", - сказали в главке милиции. Начальник пресс-службы ГУ МВД Игорь Михалко подчеркнул, что программа записывалась на днях, когда в СМИ появилось ложная информация о задержании преступника, и позиция редакции телеканала, который позволил такому сообщению выйти в эфир сегодня, ему не понятна. 
 
Он добавил, что 2 октября в милицию поступило пять сообщений о людях, похожих на убийцу из ТРЦ. "Ежедневно таких сообщений поступает все меньше", - отметил Михалко. 
 
Напомним, трагедия в киевском торговом центре "Караван" произошла 26 сентября. Злоумышленник, которого охранники задержали из-за подозрения в мелкой краже, расстрелял четверых сотрудников службы безопасности. Трое из них скончались на месте, четвертый попал в реанимацию в тяжелом состоянии и на сегодняшний день давать какие-либо показания не может.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: