Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Убийца охранников "Каравана" может быть уже мертв

Убийца охранников "Каравана" может быть уже мертв

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Убийца охранников "Каравана" может быть уже мертв Через неделю после расстрела охранников в "Караване" преступника до сих пор не задержали и все больше становится версий того, кем является стрелок и зачем он учинил кровавую расправу над охранниками, говорится в сюжете "ТСН.Особливе". 

 

Одна из таких версий - что человек готовился к другому преступлению, и начинать стрельбу в "Караване" не собирался.

 

"Если он не простой и готовился к некоему преступлению, то я думаю, что его уже нет. Я думаю, те, кто его готовил, те уже его ликвидировали", - говорит бывший сотрудник уголовного розыска Алексей Пелих.

 

"Уже засветился так, что он стал не нужен никому", - пояснил он.

 

Тем временем четвертый охранник, которому удалось выжить после бойни в служебном помещении, пришел в себя. Но из-за раненое горло давать показания пока не может, его состояние до сих пор расценивают как тяжелое.

 

В "Караван" сейчас посетители еще опасаются заходить - их заманивают скидками. Судя по всему, эта идея является удачной, потому что некоторые горожане соблазнились на выгодные предложения. Тем не менее в гипермаркете достаточно малолюдно. Продавцы говорят, что клиентов стало значительно меньше после событий недельной давности.

 

Особенно заметно это на роледроме, где раньше было полно детей - до 17.00 им можно кататься бесплатно. А сейчас там почти пусто.

 

Детская комната рядом со служебным помещением охраны, где произошла трагедия, до сих пор закрыта.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_ubijca-ohrannikov-karavana-mozhet-byt-uzhe-mertvym-eks-sotrudnik-ugolovnogo-rozy/459019">Gazeta.ua</a>

 


КОММЕНТАРИИ (1)
Семён 5 октября 2012 05:30
Да это всё неважно,главное под эти события пропихнули закон о увеличении полномочий охране, (не государствиной)для улучшения качества рейдерских захватов и "цспокоение" недовольных. Из Римкокго права: "а кому это выгодно?" Без комментариев!
          1