Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Милиция не продвинулась в поисках убийцы из Каравана

Милиция не продвинулась в поисках убийцы из Каравана

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Милиция не продвинулась в поисках убийцы из Каравана В МВД опасаются, что стрельба в "Караване" может остаться нераскрытой.
 
Милиция днем и ночью работает над раскрытием тройного убийства в столичном ТРЦ "Караван", но пока порадовать общественность в МВД особо нечем. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук, пишет "Лига". 
 
"Я, к сожалению, не могу порадовать какими-то сенсационными заявлениями о раскрытии преступления, совершенного 26 сентября в ТРЦ Караван. Оперативные мероприятия продолжаются. Милиция почти не спит, работает над тем, чтобы раскрыть это преступление", - отметил Полищук.
 
Он обратил внимание на то, что МВД все чаще упрекают в том, что время идет, а результатов работы нет. 
 
"Давайте дадим время. Вы знаете, что раскрытие многих резонансных преступлений идет годами, десятилетиями. Есть категория, которые вообще не раскрываются, так называемые "висяки". Это своеобразное состязание между злоумышленником и правоохранителями, и я надеюсь, что оно будет раскрыто", - добавил он.
 
Полищук подчеркнул, что у следователей есть хорошие наработки по этому делу, каждый день в МВД поступают сообщения от граждан о возможном местонахождении подозреваемого. Вся подобная информация регистрируется и проверяется. 
 
"Сотрудники МВД постепенно идут к раскрытию этого преступления. Мы все надеемся, что злоумышленник будет задержан", - добавил он.
КОММЕНТАРИИ (2)
Ай-яй-яй 5 октября 2012 12:19
Они бы давно бы кого нибудь левого нашли и приклеили ему "ДЕЛО", да вот лицо преступник засветил, общественность видела его, а с этим трудности у них возникают, а найти его мне кажется не смогут или покрывают.
          2
Серый 5 октября 2012 08:09
Что тут удивительного? В милиции давно преобладает болванизм, никаких профессиональных навыков, только силовые методы. Туда набирают только умственно отсталых. Кончится тем, что найдут опять какого-нибудь несчастного, который под пытками признает "свою" вину. Позор мусорам!!!
          1