Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Женская астрология. Какой у Вас имидж?

Женская астрология. Какой у Вас имидж?

Категория: Позиция » Cтатьи » Женский клуб

Женская астрология. Какой у Вас имидж?Жизнь современной женщины отличается насыщенностью – карьера, друзья, поездки, личная жизнь. Как тут обойтись без регулярных обновлений гардероба? Ведь именно имидж делает нас неповторимыми и запоминающимися! Подчеркивая особенности своего знака одеждой соответствующих цветов, вы усиливаете космический резонанс и притягиваете к себе удачу и везение. 

 

Огненные женщины


Если Солнце в момент вашего рождения было в знаке Овен, Лев, Стрелец, то вы относитесь к огненной стихии. Особенности вашего имиджа: независимая, сексуальная, провоцирующая, гордая, полная чувства собственного достоинства, открыто проявляющая свои эмоции, подчеркивающая хорошую фигуру, ухоженная.


Гардероб: последние тенденции моды найдут свое место в гардеробе женщины-Огня. Основная черта нарядов – броскость, яркость, дороговизна. «Огненная» женщина принадлежит к высшему классу и это сразу видно по ее туалету. Ткани богатые: атлас, бархат, шелк.


Цвета: алый, ярко-красный, кроваво-красный, бордовый, желтый, оранжевый, золотой, вишневый.


Аксессуары: броские, дорогие, массивные, желательно золотые серьги, колье, браслеты, кольца и т.д.


Прическа: «огненная» леди предпочитает объемную прическу. Для этого используйте парики, шиньоны, накладные пряди. Цвет – модный в этом сезоне.


Макияж:
броский, вызывающий, сексуальный. Женщина-Огонь в первую очередь подчеркивает губы, используя яркие, сочные оттенки губной помады и блеска.

Воздушные женщины


Если Солнце в момент вашего рождения было в знаке Близнецов, Весов, Водолея, то вы относитесь к воздушной стихии. Особенности «воздушного» имиджа: моложавость (похожа на подростка), подвижность, неусидчивость, подтянутость, легкость в общении, начитанность, любознательность, независимость.

 

Гардероб: в одежде предпочитают разнообразие. Основная черта нарядов - яркость, контрастность, элегантность, изысканность. В «воздушном» гардеробе присутствуют разные стили. Одежда заставляет их внутренне перевоплотиться, играть другую роль.


Цвета: пестрые, разноцветные, пастельные цвета, мягкие, теплые, серебристо-голубые, «кислотные» - яркие, неестественные цвета (только для Водолеев).


Аксессуары:
украшения из дерева, всевозможные народные «фенечки». Но также не исключены и более элегантные аксессуары в виде оригинальных брелоков, кулонов, браслетов, необычных и таинственных, привезенных из других стран и городов.


Прическа: вам нужно найти золотую середину между оригинальностью и вкусом. Рекомендуется выделение разноцветных окрашенных прядей, старайтесь избегать однообразия и монохромности.


Макияж: неброский, элегантный, в пастельных тонах. Используйте блеск для губ вместо помады, нежные румяна теплых розовых оттенков. В целом должно оставаться ощущение свежести и естественности как будто вы только что начали день.

Водные женщины


Если Солнце в момент вашего рождения было в знаке Рака, Скорпиона, Рыб, то вы относитесь к водной стихии. Имидж «водной» женщины: загадочная, чувствительная, магическая, мистичная, манящая, романтичная, нежная, поэтичная, страстная.


Цвета: все оттенки синего (от нежно-голубого до цвета ночного неба), белый, серебристо-белый.


Гардероб:
ключевое слово «водного» гардероба – романтичность. Женщина – Вода охотно наденет платье, а не брюки или джинсы и украсит его оборками, рюшами, воланами. Юбки она предпочтет широкие, летящие. С ними хорошо сочетаются изящные туфли-«лодочки» на каблуке или шпильке - .


Аксессуары: к гардеробу подойдут изящные, миниатюрные аксессуары, часики на цепочке, кулоны в виде сердечка или цветка. Украшения должны быть неброские, скорее несущие символическое или оздоровительное значение.


Прическа: желательно добиться эффекта струящихся волос, при этом их длина значения не имеет. Прислушайтесь к своему настроению, и пусть ваша фантазия позволит создать вам романтичный образ женщины-Воды, чувствительной и нежной.


Макияж: «водный» макияж предполагает выделенные «дымкой» глаза в стиле начала ХХ века. Ваши губки должны смотреться так, как будто вы только что поели ягод. И ни в коем случае не используйте карандаш для обводки губ: женщина-Вода не терпит четкости и однозначности. Ее стихия – это размытость и туманность во всем.

Земные женщины


Если Солнце в момент вашего рождения было в знаке Тельца, Девы, Козерога, то вы относитесь к земной стихии. Имидж «земной» женщины: спокойная, ухоженная, респектабельная женщина, уверенная в завтрашнем дне. Гардероб у нее в классическом стиле, строгий, деловой, ничего лишнего. Женщина-Земля привлекает к себе внимание не эффектностью и яркостью, а выдержанностью костюма в одном стиле и аккуратностью.

Цвета:
шоколадный, густо-зеленый, песочный, охра, серый, черный.

Гардероб:
женщина-Земля относится к выбору своего туалета тщательно и серьезно. Она предпочтет что-то очень качественное, проверенное временем, любит яркие, модные новинки. «Земная» женщина не купит вещь на один сезон. Выбирая себе одежду или обувь она подумает прежде всего о том, сколько лет эта вещь сможет ей прослужить.

Аксессуары: для Тельцов подойдут украшения из натуральных материалов, в идеале – фирменные и недешевые. Желательно не злоупотреблять количеством, 1-2 вполне достаточно. Дева обладает рационалистическим складом характера, поэтому везде видит удобство и многофункциональность. Браслет-часы – вот любимый Девой вариант украшений. Козерог обручальное кольцо может считать аксессуаром, призванным подчеркнуть его статусное положение и этим благотворно повлиять на карьеру.

Прическа: представителям стихии Земли нужно отказаться от яркости и обратить внимание на простоту и форму вашей стрижки и укладки. Отдельные пряди вы можете подчеркнуть воском, это придаст облику четкость и завершенность.

Макияж: цвета декоративной косметики должны быть неяркие, но глубокие. «Земной» женщине как никому идут оттенки коричневого от самого светлого до глубокого шоколадного. Также желательно придать четкую форму бровям и подчеркнуть их.
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: