Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Киевский банк перестал выплачивать депозиты

Киевский банк перестал выплачивать депозиты

Категория: Происшествия, Деньги

Киевский банк перестал выплачивать депозиты В редакцию "Комсомолки" обратилась наша читательница Людмила, которая рассказала, что в Эрдэ Банке перестали выплачивать депозиты. 

 

- Срок выдачи подошел, а деньги в отделении №8 по улице Сагайдачного не выдают, - возмущается Людмила. - Я обратилась с заявлением в центральный офис на Жилянской, 31.

 

Зампредседателя правления Виктория Третьяк подписала мне это заявление резолюцией "Выдать", однако это совершенно ничего не изменило. В кассе сказали, что ничего выдать не могут, поскольку в наличии нет ни копейки! С тех пор пообщаться с Викторией Павловной мне не удалось – она не берет трубку, то есть фактически от меня скрывается. В отделениях – полный бардак, к руководству не пробиться: говорят, что все на совещании. Я каждый день хожу в банк и каждый день слушаю новый отговорки!

 

Прояснить ситуацию оказалось делом непростым, хотя практически сразу стало понятно: дела в банке хорошими назвать трудно. Первой "пошла в отказ" пресс-служба: узнав о предмете разговора, попросили перезвонить и с тех пор исчезли насовсем.

 

В главном офисе вначале нам безапелляционно заявили, что не выдают вкладчикам депозиты на том основании, что "находятся на рассмотрении на рефинансирование у Нацбанка". Однако узнав, что звонят из газеты, нам предложили перезвонить руководству, которое (как мы уже знали заранее) "находится на совещании". Надо ли говорить, что ни через час, ни через два, ни через три совещание не закончилось.

 

В настоящее время мы ожидаем комментарии Нацбанка.

 

Кстати, на сайте Эрдэ Банка в блоге его президента Натальи Оницевой последнее сообщение датировано 26.07.2012. По иронии судьбы оно агитирует за новый депозитный продукт с минимальной суммой вклада 10 тыс. грн.

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.