Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Пенсионерка из Полтавы отдала мошенникам 35 тысяч гривен

Пенсионерка из Полтавы отдала мошенникам 35 тысяч гривен

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Пенсионерка из Полтавы отдала мошенникам 35 тысяч гривен У аферистов новая фишка – обмен фальшивок после Евро-2012.
 
В квартиру к полтавской пенсионерке две женщины приятной внешности пожаловали вчера днем, представились работниками социальных служб.
 
 
- После футбольного чемпионата развелось много фальшивых денег в Украине, поэтому лучше все сбережения поменять на новые купюры, - рассказывали они доверчивой старушке. – Сейчас в центрах помощи большая очередь, поэтому пенсионеров обслуживаем на дому.
 
На радостях женщина собрала гостям целый пакет денег, все, что за последние годы насобирала, - 35 тысяч гривен (!). Посетительницы даже пакет брать не стали, сказали, что придут завтра с новыми купюрами и поменяют. Еще немного поговорили и ушли.
 
 
 
- О деньгах женщина вспомнила только под вечер. Открыла пакет… А там – пачки нарезанных бумажек, - рассказал "КП" Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции в Полтаве. – Пенсионерка неплохо запомнила мошенниц, на вид им 40-45 лет. По факту завели уголовное дело.
 
Но подобные преступления часто остаются нераскрытыми. Псевдосоцработнки в основном гастролируют по разным областям и не оставляют после себя улик.
 
 
 
 
По материалам КП в Украине
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.