Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Виннице сапожник сгорел в мастерской

В Виннице сапожник сгорел в мастерской

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

В Виннице сапожник сгорел в мастерской 49-летний винничанин Валерий Онищук 11 октября сгорел в собственной мастерской по улице Первомайская, 72. Мужчина шесть лет работал там сапожником. 

 

"Ремонтировал качественно и дешево. Но было мало заказов, так как часто не был на работе. Люди придут, а его нет. То за это его недолюбливали. А вообще он хороший сапожник был.

 

Последнее время жил в этом вагончике, потому что с братом что-то не складывалось. Ранее вместе с ними снимали квартиру. В каком-то селе живут его родители. Неделю назад отец к нему приезжал", - говорит 74-летний Валерий Сущевский.

 

Рядом проходит местная 51-летняя Зинаида Гайдайчук с подругой. Хвалит сапожника.

 

"Аккуратно одет был. Ходил к нам по воду. Свою обувь ему относила. То хорошо делает и в долг. Все говорил "как будет у тебя, занесешь", - отвечает женщина.

 

Пожар случился на рассвете. Прохожие вызвали спасателей. Когда потушили пожар, то увидели обгоревшее тело.

 

"По предварительной версии, мужчина что-то палил, может грел обувь или курил сигарету", - сообщают в управлении МЧС.

 

Местные говорят, мужчина любил выпить. Постоянно покупал в магазине водку.

 

"В пятницу должен был у меня помыться и постирать свои вещи. Этот интересный человек сам по себе. Когда-то служил мичманом в подводной лодке. Всегда говорил на русском. За всех заступится, кого обижают. Всегда на него можно было положиться", - рассказал товарищ погибшего 48-летний Юрий Добровольский.

 

 По теме: Главные виды и особенности супинаторов 

 

По материалам Gazeta.ua

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.