Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Блохину вкололи успокоительное перед игрой Молдова - Украина

Блохину вкололи успокоительное перед игрой Молдова - Украина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Блохину вкололи успокоительное перед игрой Молдова - Украина Врачи не захотели рисковать здоровьем тренера. 
 
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин смотрел игру своих подопечных с молдаванами под присмотром врачей. А предварительно ему были введены успокаивающие медикаменты. Об этом рассказал главврач клиники, где лечится наставник "сине-желтых" Михаил Радуцкий, пишет ФК "Динамо". 
 
"Мы не хотим рисковать, не нужно спешить. День-два в этой ситуации ничего не решают. Если бы это был не Блохин, а человек с другими эмоциями, другим родом деятельности, его можно было бы перевести в домашние условия. Но с учетом всех особенностей, пока лучше, чтобы он находился в клинике, под постоянным наблюдением врачей", - сказал врач. 
 
Если матч "Динамо" с "Днепром" Олег Блохин не смотрел (ему позже был сообщен результат) то поединок сборных Молдовы и Украины, главный тренер "Динамо" имел возможность посмотреть в прямой теле трансляции.
 
"Он его смотрел. Мы разрешили, под контролем врача. Предварительно ввели специальные успокаивающие медикаменты. Мы удовлетворены его состоянием. Но ни я, ни медицинский персонал на тему этой игры ему вопросы не задавали. Дабы не будить зверя, не вызывать эмоций", – поведал Михаил Радуцкий.
 
Когда же тренер покинет клинику, точного ответа пока у Радуцкого нет: "Во вторник пройдет матч Украина – Черногория. Олег Блохин будет смотреть его в своей палате под наблюдением врачей, но уже без введения успокаивающих препаратов. Посмотрим на его состояние, эмоции. После этого и примем решение".