Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Виновнику аварии, в которой погибла Голуб, официально предъявили обвинение

Виновнику аварии, в которой погибла Голуб, официально предъявили обвинение

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

 Организатору дорожно-транспортного происшествия (ДТП), в котором погибла известная актриса Марина Голуб, Алексею Русакову сегодня, 14 октября, официально предъявили обвинение. Устроителя аварии, скрывшегося с места преступления, будут судить по статьям 125 и 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц") и ("оставление в опасности").

 

Ранее стало известно, что невольный убийца актрисы был задержан полицией. 32-летний работник скрывался в подмосковном поселке, откуда его выманили при помощи "оперативной игры".

 

а день до задержания Русаков распространил в Интернете видеоролик, в котором попросил прощения у родных и близких Голуби полностью признал свою вину.

Напомним, 13 октября в Московском художественном театре имени Чехова прошла гражданская панахида по Голуб. Проститься с 54-летней актрисой пришли зрители, ее друзья, коллеги и ученики. Марина Голубпогибла в ночь на 10 октября в результате аварии, которая произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского на юго-западе Москвы.

Московская полиция гарантирует Русакову беспристрастное расследование аварии. "Мы еще раз обращаемся к водителю автомобиля Cadillac с предложением добровольно явиться к следователю и гарантируем объективное, беспристрастное расследование аварии", - сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве. Он добавил, что явка с повинной будет учтена во время следствия.

 rbc.ua