Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Москве расстрелян человек за замечание о наморднике для собак

В Москве расстрелян человек за замечание о наморднике для собак

Категория: Криминал, Черная хроника

В Москве расстрелян человек за замечание о наморднике для собакЖертва стрельбы попала с серьезными ранениями в больницу.

В Москве неизвестный расстрелял на улице случайных прохожих из гладкоствольного ружья. Трагедия произошла в ночь на понедельник около дома в Москве, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

 

Владелец бойцовой собаки ночью выгуливал своего питомца. Трое молодых людей сделали ему замечание о том, почему собака гуляет на улице без намордника.

 

Завязалась словесная перепалка. Собаковод предпочел не бросать слова на ветер, зашел домой и уже вернулся с гладкоствольным ружьем. Из него он четырежды выстрелил в обидчиков.

 

Раны оказались серьезные - на асфальте осталось много крови. Как рассказывают очевидцы происшествия, машина "Скорой" подъехала очень быстро. Одновременно с ней подошел полицейский патруль, который, возможно, услышал выстрелы.

 

Пули раздробили парню кости. Его вовремя госпитализировали в одну из городских больниц. "Травмы довольно тяжелые, - сказал заместитель главного врача по хирургии Виктор Надарай. - Пока к нему не пускают посетителей".

 

Полиция задержала стрелявшего. Известно, что это москвич, 38 лет. Сейчас следствие думает о применении меры пресечения.

 

По материалам ТСН.ua