Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В России задержан насильник на счету которого 65 жертв

В России задержан насильник на счету которого 65 жертв

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

В России задержан насильник на счету которого 65 жертв Предполагаемый серийный насильник, на счету которого от 7 до 65 жертв, задержан в Казани.

Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по республике Татарстан (Россия). Так, в период с 2003 года по июль 2012 года в Казани были совершены 65 нападений на девочек и женщин в возрасте от 10 до 28 лет.

 

"При совершении преступлений злоумышленник практически всегда использовал один и тот же способ. В подавляющем большинстве случаев он вместе с жертвой заходил в лифт, задавал различные вопросы, а затем, угрожая убийством, выводил девушку на лестничную площадку, где совершал изнасилование либо насильственные действия сексуального характера", - говорится в релизе.

 

По подозрению в этих преступлениях был задержан 39-летний ранее судимый житель Казани Евгений Шутов. "На данный момент проведенная экспертиза установила его причастность к 7 нападениям.

 

Расследование уголовного дела продолжается", - отмечается в сообщении.

 

Как ранее сообщалось, офицера полиции Нью-Йорка обвинили в заговоре с целью похищения и убийства десятка женщин.Число потенциальных жертв достигает сотни.

 

28-летний Гилберто Валле обсуждал с неназванным лицом преступления, которые планировал совершить. Планы подозреваемого предполагали, что он будет усыплять женщин с помощью хлороформа и приносить их к себе домой.

 

Далее он описывал, как будет держать жертву в духовке или над огнем, а затем есть.

 

 

По материалам ТСН.ua