Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Молодому любовнику Дженнифер Лопес по контракту запрещено рассказывать о ней

Молодому любовнику Дженнифер Лопес по контракту запрещено рассказывать о ней

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Молодому любовнику Дженнифер Лопес по контракту запрещено рассказывать о ней Дженнифер Лопес попросила своего возлюбленного подписать специальный контракт о неразглашении информации о ней. 

 

На днях Дженнифер и Каспер Смарт отметили годовщину своего романа. Пара обменялась поздравлениями и признаниями в любви через соцсеть, но на этом все.

 

А охочие до сенсаций журналисты могут успокоиться — Каспер вряд ли решится рассказать подробности своих взаимоотношений с латиноамериканской дивой, разве что под дулом пистолета.

 

Как выяснил таблоид Radaronline.com, в прошлом году Каспер подписал соглашение о конфиденциальности, которое предусматривает запрет на разглашение информации о личной жизни Джен. Впрочем, подобный документ подписывают многие, кто работает с Лопес.

 

"Джен достаточно давно в шоу-бизнесе и прекрасно знает, что любой парень, с которым она встречается, может рассказать о деталях ее личной жизни желтым газетам, если что-то в отношениях пойдет не так.

 

А Каспер не только возлюбленный, он еще и работник. Надо сказать, что парень совершенно не растерялся. И заявил Джен, что подписал бы подобное соглашение, даже не работая на нее. И Джен это очень понравилось".

 

 

 

По материалам

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.