Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мхитарян: В Лондоне будет совсем другая игра

Мхитарян: В Лондоне будет совсем другая игра

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Мхитарян: В Лондоне будет совсем другая игра Мхитарян ожидает сложного поединка 

 

Игрок "Шахтера" Генрих Мхитарян в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Челси" выразил мнение, что матч в Лондоне получится для его команды более сложным, чем игра двухнедельной давности в Донецке, которую горняки выиграли. При этом он отметил высокую цену ошибки в главном клубном турнире Европы.

– Мы едем играть с "Челси", - цитирует Мхитаряна официальный сайт клуба. - Будем показывать на поле все, на что способны. И если получится достичь положительного результата, тогда и будем лидерами группы.

– Чем был показателен матч двухнедельной давности в Донецке?

– Мы очень хорошо подготовились к той встрече. Но в Лондоне футбол будет совсем другой. "Челси", я уверен, провел глубокий анализ нашей игры, еще лучше изучил нас. Нам предстоит очень сложный матч.

– Матчи Лиги чемпионов отличаются от поединков чемпионата Украины – здесь обе команды атакуют, хотят победить.

– Да, конечно, матчи действительно разные. Но ведь играть с разными клубами намного интересней, чем выступать в чемпионате против одних и тех же соперников. Во встречах первенства можешь ошибаться, но далеко не всегда будешь за это наказан – 50 на 50. А вот в Лиге чемпионов твоя ошибка практически наверняка окончится пропущенным мячом.

– То есть в таких матчах мастерство закаляется намного эффективнее?

– Да, чувствуешь, что ошибаться тебе нельзя. Нужно быть более сконцентрированным и сосредоточенным.

 

По материалам: ФК "Шахтер" (Донецк)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.