Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Киевлянка в однокомнатной квартире содержит 44 кота

Киевлянка в однокомнатной квартире содержит 44 кота

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы

Киевлянка в однокомнатной квартире содержит 44 котаСоседи женщины не возражают против ее хобби . 

 

Увлечение, к которому никто не остается равнодушным. Киевлянка в однокомнатной квартире держит сорок четыре кота. Кошки в квартире везде - в спальне, на кухне, балконе и даже в ванной комнате.

 

К дому Ольги Никитчук попадают те, кто больше всего нуждается в заботе - животные, искалеченные машинами или избитые людьми. Каждого из сорока четырех любимцев хозяйка зовет по имени.

 

Называет в зависимости от характера или внешности есть Наглец, Рыжий, Мальвина. Любить животных Ольга научила сына, а теперь и невестку. "Все коты спят с ними - 30 котов спят.

 

У нас большой диван, раскладывается, они спят осажденные котами. В туалет ходят они в тазик, мы убираем. Они знают, что утром 8 часов они тогда уже начинают бегать", - рассказывает Ольга Никитчук.

 

Увеличению Ольги знакомые преимущественно удивляются, иногда возникают проблемы - несколько раз увольняли с работы, женщина работала уборщицей и подкармливала котов вокруг офиса.

 

Однако соседи Ольги против ее хобби не возражают. Все запахи остаются в квартире, к лестничной клети не доходят. Рацион у котов разнообразный. На еду большой компании ежемесячно Ольга тратит полторы тысячи гривен.

 

Еще около тысячи идет на лечение животных. Котам Ольга ищет новых хозяев - раздает в переходе, или находит через Интернет. Знакомая открыла специальную страницу с фото и подробными рассказами о каждом животном.

 

Прежде чем отдать животное - внимательно присматривается к будущих хозяев. "Кто не нравится - не отдаю, нравится человек-отдаю.

 

Очень много случаев возврат, я забираю котов", - рассказывает женщина. Кроме тех, что дома, Ольга подкармливает десятки бездомных котов. После многих таких прогулок большая кошачья семья пополняется.

 

По материалам ТСН.ua