Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Азаров оказался бывшим КВН-щиком

Азаров оказался бывшим КВН-щиком

Категория: Политика, Курьёзы

Азаров оказался бывшим КВН-щиком Премьер-министр Николай Азаров был активным участником Клуба веселых и находчивых. 

 

Об этом он написал в своем Facebook.

 

"Я очень позитивно отношусь к КВН и вспоминаю первые КВН, когда они появились. Надо сказать, что я был активным участником этого движения", — отметил он, отвечая на вопрос пользователя Facebook, как премьер относится к КВН и не приходилось ли ему в молодые годы принимать участие нем.

 

По его словам, в советское время была очень широко развита самодеятельность. При каждом клубе, школе, во многих учреждениях работали театральные кружки, музыкальные.

 

"Т.е. общество было готово к такой форме самодеятельности, как КВН. Но все действовавшие тогда самодеятельные кружки были достаточно заформализованы.

 

И поэтому, когда появились такие неформальные объединения, где-то начало 80-х годов прошлого века, то к ним очень быстро  потянулась молодежь и стала активным участником.

 

Первые КВН не были такими заорганизованными, как сейчас. Было очень много импровизации, в какой-то степени они напоминали театральные "капустники". Словом, это хорошая форма", — подытожил Азаров.

 

Напомним, что премьер также является заядлым спорщиком.

 

Так, в июне он поспорил со шведскими болельщиками на победу сборной Украины на бутылку пива.

 

А накануне выборов Рады он готов был заключить пари на бутылку коньяка, что о нем вечером по телевизору не скажут ничего хорошего.

 

По материалам Обозреватель

КОММЕНТАРИИ (1)
Рики 12 ноября 2012 09:04
Какая гибкость ума, чувство юмора и игривость в устах дыбила!
          1