Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Коньков: Шевченко примет решение после матча Болгария - Украина

Коньков: Шевченко примет решение после матча Болгария - Украина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Коньков: Шевченко примет решение после матча Болгария - Украина Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков заявил, что после товарищеского матча Болгария – Украина он обсудит с экс-форвардом Андреем Шевченко возможность назначения последнего на пост наставника сборной Украины. 

 

"После игры с болгарами мы с Андреем переговорим, и он даст ответ. Я не думаю, что он был сильно удивлен предложением.

 

Заваров тоже остается одним из кандидатов. Когда будет ясность, соберем исполком и примем решение. Приглашение Шевченко - не мое решение, а нашей команды, которая старается мыслить нестандартно. Меня не смущает, что Андрей с нынешними игроками, как говорят, сидел за одним столом. Он играл у великих тренеров: Лобановского, Анчелотти, Моуринью.

 

Не думаю, что проблемы с субординацией будут мешать - мы все одна футбольная семья. Станет ли Шевченко нашим Гвардиолой? Может, даже превзойдет испанца.

 

От сборной сейчас жду проявления мотивации. Хочу посмотреть, как они настроены решать задачи после двух неудачных игр. Надеюсь, что игроки проявят свои лучшие качества, а тренерский штаб решит существующие проблемы".

 

Ранее Андрей Шевченко заявил, что огласит свое решение в ближайшее время.

 

Напомним, 12 ноября стало известно, что президент ФФУ Анатолий Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко.

 

По материалам Чемпионат.com