Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Жене Мазурка не отдают тело супруга

Жене Мазурка не отдают тело супруга

Категория: Криминал, Происшествия

Жене Мазурка не отдают тело супруга В МВД говорят, что нужно провести все экспертизы, чтобы потом не пришлось эксгумировать.
 

Тело застрелившегося в среду в Сырецком парке Ярослава Мазурка до сих пор не выдали семье, а значит похороны откладываются на неопределенный срок. Милиция тем временем продолжает искать тех, кто помогал подозреваемому в тройном расстреле в «Караване» так долго скрываться.

 

Супруга Мазурка Людмила, по словам знакомых, задавала вопрос следователю, когда же ей отдадут тело, но пока ей ничего по этому поводу не говорят. Вчера источник, близкий к экспертам, сообщил нам, что тело Мазурка пока не выдали родным, потому что нет разрешения следователя. «Видимо, не все образцы для анализов еще взяты», — предположил источник. «Тело отдадут только после экспертиз, решение должен принять руководитель следственной группы. Чтобы потом не возникало вопросов и не пришлось эксгумировать», — пояснил нам спикер МВД Владимир Полищук.

 

По словам знакомых Людмилы, она уже вышла на работу, но от переживаний похудела на 10 кг. «Она и так невысокого роста, худенькая, а сейчас на нее страшно смотреть», — говорят знакомые.

 

Где пройдут похороны, до сих пор неизвестно, мама Ярослава Галина Михайловна настаивает, чтобы сына хоронили возле отца в Каменке-Бугской, а супруга хочет в Киеве. Ведь Людмила зарабатывает немного, и денег на перевозку тела у нее нет. Сейчас коллеги ей помогают, собирают средства на похороны. В главке ритуальных услуг нам сказали, что свободные места есть только на Северном кладбище.

 

А вот во Львовской области говорят, что скидываться на похороны у них не принято. «В доме у Галины Михайловны братья навели порядок, даже двор убрали, потому что еще после обыска в начале октября все было разбросано. Как-то видели ее на огороде, но выглядит она очень плохо», — говорит соседка Оксана. Другая соседка, Ольга, рассказала, что вчера утром мама Мазурка снова сильно кричала, у нее была истерика. «За ней постоянно кто-то из родственников присматривает, чтобы она что-нибудь с собой не сделала (ведь грозилась же)  и  еду ей приносят», — говорит соседка.

 

Источник: "Сегодня"