Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мазурка похоронят завтра в Киеве

Мазурка похоронят завтра в Киеве

Категория: Криминал, Происшествия

Мазурка похоронят завтра в Киеве Мать подозреваемого в убийстве охранников "Каравана" хотела сына похоронить рядом с мужем на Львовщине.

"Караванского стрелка" похоронят в субботу в Киеве. Вчера вдова Ярослава Мазурка Людмила в столичном морге на Оранжерейной оформила все необходимые документы, сообщает ТСН.

 

Хоронить будут покойника, скорее всего, завтра в столице. Со слов мамы Ярослава Мазурка, в ночь на субботу в Киев арендованным микроавтобусом из Каменки-Бугской приедут родственники покойного.

 

Будет ли прощание во дворе дома, где живет семья Мазурка, как хочет этого мама, или тело из морга сразу повезут на кладбище, пока непонятно. Мать Мазурка хотела сына похоронить рядом с мужем на Львовщине, но невестка настояла на Киеве.

 

Милиция тем временем заявляет о полной доказанности экспертизами ДНК причастности Ярослава Мазурка к тройному убийству в столичном "Караване". Но дело пока не будут закрывать.

 

"Он стрелял, на его обуви найдено кровь ДНК одного из потерпевших, это тоже доказано. Кроме того, нами проверяется возможность совершения им еще нераскрытых преступлений, совершенных по похожей схеме", - сообщил руководитель следственного отдела МВД Василий Фарынник.

 

Как известно, тело мужчины с паспортом на имя Ярослава Мазурка нашли 7 ноября в лесополосе на окраине столицы. По версии следствия, он покончил с собой выстрелом в висок.

 

 

 

По материалам ТСН.ua

КОММЕНТАРИИ (11)
Ого 16 ноября 2012 09:28
Может кто-то задумался, что это была инсценировка? Даже простые конченные наркоманы прежде чем выйти на улицу - прикуп с собой не носят. А тут со стволом гулять по супермаркету, при этом воровать безделушки, цена которой копейки... Красивое кино сняли для народа, развод чистой воды. Просто народ у нас такой, купились, как лохи, хотя почему как?
          11
Андрей 16 ноября 2012 09:15
Я обалдеваю от этой страны. Что бы получить резонансное преступление и отвлечь людей от вопросов насущных, на тот момент -выборов просто грохнули 4-е человека, засняли на плёнку и мусолят как хотят. Вот толи дело в России... Там есть Чечня, а в ней боевики... Можно дом взорвать или заложников в театре захватить, а потом их при штурме газом потравить. А у нас на Украине тоска зелёная, самим надо придумывать, что-то, но обязательно с кровью. И что характерно народ ведётся.
          10
Ого 16 ноября 2012 09:06
Жалко пацана, подстава чистой води. Оказался не в то время и не в том месте. Необходимо было народ отвлечь, может еще какие цели были....
          9
Dana 16 ноября 2012 09:05
Что сейчас стоит человеческая жизь? Кто-то убивает людей и спокойно выезжает за границу нежится на солнышке, а кого-то подставляют, убивают, да еще и на всю Украину позорят. Все сейчас решают власть и деньги, и если у тебя в кошельке валяется меньше мллиона - ты просто никто, и жизнь твоя ничто!!!!! Печально ...
          8
ага 16 ноября 2012 09:04
жалко мужика. попал под "раздачу" яныка. быстро склеили дело, завалили невиновного. а то что очевидно, что убийца не Мазурок уже никого не колышет. вива ментосральня
          7
LG 16 ноября 2012 09:04
так он же без обуви был найден
          6
Аза 16 ноября 2012 09:03
Откуда взялась кровь, ведь на видео нигде крови не было. Странно это.
          5
Стокер 16 ноября 2012 09:02
Тоже согласен . По всему видно дело состряпано . Кровь на обуви по сути не могла остаться , если смотреть на видео , крови не было вообще никакой , да и откуда после стольких дней хождения на обуси что то осталось. А в последующем вырисовывается такой расклад.... Операция была тщательно продумана , под киллера спеца найден двойник (мазурок) . Утром выйдя из дома мазурок был выкраден , днем уже киллер совершил убийство , и в последующем профессионалдьно скрылся. Далее по истечению времени мазурка просто убюрали дабы выглядело все так как это надо было выдать. Сделано и продумано все это было для протаскивания закона разрешения ношения оружия частным охранным лавочкам. А это стоило миллионы баксов .
          4
Киевлянин 16 ноября 2012 08:57
Зачем он нужен Киеву?
          3
Норика 16 ноября 2012 08:55
О! Ещё и в Киеве похоронят. Честь-то какая! Я думала, что всё-таки на родину труп жена завезёт. Интересно, а будет ли отпевание Мазурка? потому что если в свидетельстве о смерти указана причина- самойбийство, то не должны бы...
          2
про 16 ноября 2012 08:43
"найдена кровь ДНК" - это как? что за бред?
          1