Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кароль и Лобода устроили скандал из-за детей

Кароль и Лобода устроили скандал из-за детей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Кароль и Лобода устроили скандал из-за детейПервый день «слепых прослушиваний» на шоу «Голос. Дети» на канале 1+1 показал, что проект можно смотреть не только из-за талантливых юных участников. Интересно наблюдать за противостоянием двух певиц - Тины Кароль и Светланы Лободы, которые являются звездными тренерами проекта.

 

Артистки так откровенно вступают в перепалки, что даже страшно подумать, как это будет продолжаться на следующих эфирах! Особенно напряженной обстановка становится, когда Тина и Светлана поворачиваются к одному и тому же ребенку.

 

 

- Иди ко мне! Я научу тебя танцевать, ведь у тебя прекрасная пластика, а Тина танцевать не умеет, - заявила Лобода одной из девочек.

 

Кароль и Лобода устроили скандал из-за детейКогда же Кароль пообещала другой вокалистке, что ее фамилией назовут улицу, Лобода пренебрежительно парировала: «Хорошая фишка, Тина. Я оценила».

 

Тина Кароль сначала отмалчивалась, но потом все же перестала себя сдерживать и начала отвечать Лободе.

 

Естественно, ведущая программы «Светская жизнь» Екатерина Осадчая не смогла оставить эту тему без внимания и поговорила о происходящем с каждой из певиц. Оказалось, что конфликт между Светланой и Тиной начался давно – еще когда обе артистки были участницами мюзикла «Экватор» и делили одну гримерку на двоих.

 

- Светлана - человек сам по себе очень злой и агрессивный. Мы когда-то давно работали вместе в мюзикле «Экватора» и были в одной гримерке, так она меня обвинила в том, что я у нее украла какие-то тени. Мне было смешно! Это такая женская тупость и конкуренция. У такой злости нет будущего и нет любви от зрителей, считает Тина.

 

Кароль и Лобода устроили скандал из-за детейСветлана Лобода, конечно, в долгу не осталась:

 

- Есть люди ябеды, которые вызывают конфликты в коллективе, вот Тина именно такой человек. Для зрителей она – мягкая и пушистая, или хочет казаться такой. Такие люди, конечно, вызывают позитивные эмоции, не то что, такие как мы.

 

Что же касается шоу, то обе певицы признались, что каждый ребенок, к которому они повернулись, – уникальный, и отдавать его сопернице совсем не хочется. При этом ведет переговоры каждая артистка по-своему: Тина старается упрашивать мягко и по-доброму, Света же ведет себя напористо и экспрессивно.

 

Что ж, посмотрим, как звезды будут уживаться на одном проекте дальше. Главное, чтобы от тренерских разборок не страдали дети и зрители.

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.