Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Мстители» бьют рекорды: позади оставили даже «Гарри Поттера»

«Мстители» бьют рекорды: позади оставили даже «Гарри Поттера»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

«Мстители» бьют рекорды: позади оставили даже «Гарри Поттера»За первую неделю проката в США фильм «Мстители» поставил рекорд по сборам, собрав для своих создателей $200,3 млн. Напомним, что «Мстители» таким образом опередили предыдущий рекорд американского проката, который побил последний фильм саги о Гарри Поттере, принесший в кассу прокатчиков $169 млн, сообщает портал Variety. 

 

На студии Disney считают, что прокат за пределами США, который начался десять дней назад, к концу недели принесет не меньше $640 млн.

Эти результаты не вызывают удивления: ведь создатели «Мстителей» воспользовались тематикой нескольких мега-популярных блокбастеров: «Железный человек», «Тора», «Халка» и «Капитан Америки». Этих популярных персонажей авторы фильма объединили в одну команду, поручив им благородную миссию спасения Нью-Йорка и всей Земли от нашествия безобразных пришельцев, прилетевших на Землю в кораблях, напоминающих скелеты доисторических ящеров.

 

Во главе злых сил стоит бог Локи (Том Хиддлстон), добрые же силы представляют извлеченный изо льда супер-солдат по прозвищу Капитан Америка (Крис Эванс), робкий доктор Бэннер (зеленое чудовище Халк) (Марк Руффало), скандинавский бог Тор с молотом (Крис Хемсворт), бывшая русская разведчица Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон) и не меткий лучник Соколиный глаз (Джереми Реннер), а также миллионер, гений, ловелас и филантроп Тони Старк, или же Железный человек (Роберт Дауни-младший).

 

С началом проката герои фильма приобрели такую популярность, что рынок просто не мог не отреагировать: компания Dane-Elec  тут же выпустила USB-флешки в честь героев фильма «Мстители». Четыре супер-героя фильма – Железный человек, Тор, Халка и Капитан Америка  –обрели свои прообразы в виде необычных USB-накопителей, среди которых самым популярным оказался конечно же Флешка Железный Человек на 8Gb КУПИТЬ! USB-накопители изготовлены в виде миниатюрных образов героев. При этом можно приобрести и четырехпортовый USB-концентратор, выполненный в подобном же стиле. Емкость этого гаджета тоже составляет 8 Гб. Цена концентратора – приблизительно $20.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.