Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Заслуженная победа Натальи Водяновой

Заслуженная победа Натальи Водяновой

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Заслуженная победа Натальи ВодяновойБогатый на драматические события високосный 2012 год заканчивается светлым и красивым событием – ежегодной церемонией награждения  «Женщина года – 2012», учрежденной журналом Glamour. 

 

Ведущие церемонии Иван Ургант и Ольга Шелест сохраняли интригу вручения премий до самого конца. За номинацию боролись около 30 женщин, однако победила одна. На этот раз главного титула удостоилась известная фотомодель Наталья Водянова.

 

На церемонии были представлены 10 номинаций, в каждой из которых принимали участие самые известные люди из мира шоу-бизнеса: актеры, спортсмены, певцы, дизайнеры и модели.

 

Заслуженная победа Натальи ВодяновойОдной из первых номинаций стала «Лучшая актриса», в которой были представлены Оксана Акиньшина, Светлана Ходченкова, Анна Михалкова, Алиса Хазанова, Зоя Бербер. Победу унесла Оксана Акиньшина, сыгравшая в 2012 году только в двух фильмах: «8 первых свиданий» и «Самоубийцы».

 

Претендентками на звание «Модель года» стали самые успешные и востребованные русские манекенщицы: Ирина Шейк, Анна Селезнева, Снежана Онопка, Дарья Строкоус, Анна Вьялицина. В номинации победила Ирина Шейк.

 

По версии Glamour, в номинации «Дебют 2012 года» среди всех представленных участниц — Мария Андреева, Яна Троянова, Даша Суворова, «Бурановские бабушки» и Таисия Игуменцева — победительницей стала Мария Андреева.

 

За титул «Мужчина года» боролись Гриша Ургант (творческий псевдоним Ивана Урганта), Иван Дорн, Влади, Сергей Светлаков и Данила Козловский. Победил сильнейший, то есть Светлаков.

 

Заслуженная победа Натальи ВодяновойСамые модные персоны тоже поборолись за свою номинацию. За первенство сражались Наталья Туровникова, Светлана Бондарчук, Наталья Гольденберг, Елена Перминова, Мирослава Дума. Удача улыбнулась Перминовой.

 

«Дизайнером года» стала Ульяна Сергеенко, которая соревновалась с Яной Расковаловой, Юлей Калманович, Анастасией Романцовой и Кирой Пластининой.

 

В других номинациях победили Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили как «Пара года», Нюша стала «Певицей года», а Наталья Воробьева — олимпийская чемпионка по вольной борьбе — «Спортсменкой года».

 

Специальный приз от фирмы Avon — «Социальный проект года» — получила Екатерина Гордеева, которая сняла фильм «Победить рак».

 

За семь лет титула «Женщина года» удостаивались топ-модель Наталья Водянова, гимнастка Алина Кабаева, актриса Чулпан Хаматова, легкоатлетка Елена Исинбаева, телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак, певица Вера Брежнева, актриса Екатерина Вилкова.

 

Наталья Водянова, основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца», призналась, что считает свою победу заслуженной:

 

«В 2005 году я тоже получала награду Glamour, но, скажу честно, тогда она для меня мало что значила. Но считаю, что в том году, я ее по-настоящему заслужила. Спасибо журналу Glamour за участие в проекте фонда «Обнаженные сердца»! Вдохновившись паралимпийским движением, мы даже сделали первую съемку в мире с участием паралимпийских спортсменов. Но все, что я делаю, не случилось бы, не будь со мной моей команды. Спасибо вам!»,- сказала победительница.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.