Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Конец света заставит людей перебираться из городов в села

Конец света заставит людей перебираться из городов в села

Категория: Общество, Происшествия

Конец света заставит людей перебираться из городов в села Биоэнергетик из Львова 64-летняя Ольга Талалай считает, что конец света начнется 21 декабря и продлится полгода.

 

"Об этом говорил Нострадамус, календарь Майя сообщает, различные религиозные учения и сибирские и шаолиньские монахи предупреждают об этом, - утверждает женщина. - Тогда произойдет переход из эры Рыб в эру Водолея. Это будет глобальное изменение человеческой ментальности и сознания. Закончится ментальная ночь и начнется ментальный день, ведь рыбы - это символ коварства и лжи, обмана. Эра Водолея - это символ чести, правды и доброго чина. То есть это будет конец современного положения вещей".

21 декабря должен состояться парад планет целой галактики.

"Солнце или целая галактика попадет в черную дыру, - утверждает биоэнергетик. - Монахи говорили, что Солнце погаснет примерно на 5 дней. На земле будет твориться хаос. Будут глобальные катаклизмы. Не будут работать электрические приборы, то есть не будет ни газа, ни воды, канализация в городах остановится. Затем начнется рассвет. Полгода будет рассветный полумрак. В июне, когда Солнце снова пересечет рубеж и день пойдет на спад, уже должен начаться нормальный день".

Лучше пережить все это в деревне.

"В городах много людей, малые квартиры, начнутся войны между соседями и мародеры будут лазить, - говорит. - В селе будет спокойнее. Надо заготовить себе еды на долгий срок, воды и дров заготовить, чтобы не выходить из дома в первые самые темные дни. В Крыму мои знакомые уже накупили по 5-10 килограммов различных круп, крупной тары для хранения воды. Хорошо, чтобы в доме было подвальное помещение".

Это можно будет сравнить с всемирным потопом, только другого сорта.

"Большая часть людей погибнет, - говорит. - Выживут подготовленые. Потом люди будут вынуждены начинать все сначала, потому что электроника не будет работать, много механики тоже будет нерабочей из-за отсутствия электричества.

 

Люди будут объединяться в коммуны, возвращаться в деревни. Произойдет переосмысление всего, что было раньше. Разрушится существующая система капитализма и всемирной злобы и борьбы ради денег, они станут не нужны".

 

 

 

По материалам Gazeta.ua

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/life/_posle-konca-mira-lyudi-pereedut-iz-gorodov-v-sela/470080">Gazeta.ua</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.