Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Ворскла" отпускает Селина и Безуса

"Ворскла" отпускает Селина и Безуса

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

"Ворскла" отпускает Селина и Безуса Ни одно межсезонье не может обойтись без кадровых перестановок внутри коллектива. "Ворскла", в течение года возглавляемая тремя специалистами, тоже наметила ротации в составе. 

 

И хотя пока о возможных приобретениях говорят только косвенно, намекая какие именно позиции нуждаются в укреплении, точно известно, кто не будет выступать в Полтаве в 2013 году.

 

Это двое вратарей Дмитрий Непогодов и Максим Лавренюк, словацкий нападающий Иван Лиетава и вернувшийся в Металлист по окончании срока аренды полузащитник Дмитрий Еременко. Варианты с возможным уходом лидеров команды Евгения Селина и Романа Безуса будут рассматриваться руководством лишь в случае конкретных предложений от клубов, желающих заполучить этих исполнителей.

 

Закончился срок аренды соответственно в кременчугском "Кремне" и киевской "Оболони" у полузащитников Андрея Бацулы и Игоря Пердуты.

 

Вместе с арендным соглашением в алчевской "Стали" истек и срок действия контракта с полтавским клубом у нападающего Михаила Козака.

 

Напомним, что ранее в клубе подтверждали интерес к Евгению Селину со стороны нескольких клубов, в том числе и зарубежных.

 

Пресс-служба ФК "Ворскла"