Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мужчина не может просто так дружить с женщиной

Мужчина не может просто так дружить с женщиной

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Мужчина не может просто так дружить с женщиной Исследователи уверяют: высокие отношения портит половое влечение 

 

«Мы с ней просто дружим». Дамы! Если услышите такое от своего мужа или любовника, не верьте. Врут. Не могут мужчина и женщина быть просто друзьями. Его с ней обязательно связывают еще и сексуальные чувства.

 

К выводу о том, что так называемая дружба мужчины и женщины все равно основана на половом влечении, пришли американские ученые из Университета Висконсина (University of Wisconsin). А если  «подруга» еще привлекательна, то гетеросексуальному «другу» не избавиться от скабрезных мыслей о ней. До тех пор, пока она не потеряет остатки привлекательности. Но тогда, собственно, и дружба - особенно близкая - как правило, заканчивается. Хотя, конечно, бывают исключения.

 

Из работы, опубликованной в журнале «Journal of Social and Personal Relationships», следует:    к экспериментам были привлечены более сотни  пар мужчин и женщин молодого и среднего возраста, которые сообщили о себе, что они близкие друзья.  Ученые отделили слабый пол от сильного, женатых от холостых, замужних от одиноких, молодых от поживших. И со словами «мы никому не расскажем» сначала попросили мужчин оценить своих подруг - насколько они милы и сексуально им привлекательны. Насчет половых контактов с их подругами интересовались, мол, не отказались бы, если бы вдруг что?

 

С теми же вопросами ученые обратились и к женщинам.


Тут и выяснилось: все без исключения мужчины - будь то холостые или женатые, состоящие с женщинами в дружеских отношениях, испытывает к своим подругам  половое влечение. И готовы пойти на интим. При этом они еще считает, что и подруги о них того же сексуального мнения.

 

Женщины же оказались более склонными к платоническим отношениям. О сексе с другом мало кто из них задумывался. Хотя такие мысли иной раз все же приходят в женские головы.

 

Они в основном посещают тех, кто не отягощен замужеством или длительными серьезными  отношениями. Несвободные подруги  начинают представлять себе секс с другом лишь в тех случаях, когда  портятся отношения с мужьями или любовниками.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

 

Такая полезная  дружба

В исследовании, которая провела психолог  из США Линда Западина (Linda Sapadin), большинство мужчин тоже признавались, что  сексуальная привлекательность женщины важно в дружбе. И хотя бы может побудить к   дружескому знакомству. А случайный секс с  может стать началом дружбы. Или упрочить уже существующую.

 

Опросы, проведенные Линдой, показали: большинство мужчин испытывают положительные эмоции от дружбы с женщинами. Мол, с ними они говорят на темы, с которыми не могут поговорить  с друзьями-мужчинами.

 

Женщинам нравится то, что другом-мужчиной они могут болтать легко - без опасений непредсказуемых реакций, которые обычно свойственны даже самым близким подругам.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.