Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Львовщине чуть не перестрелялись бойцы "Альфы" и гаишники?

На Львовщине чуть не перестрелялись бойцы "Альфы" и гаишники?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

На Львовщине чуть не перестрелялись бойцы "Альфы" и гаишники?Все началось с того, что начальнику областной милиции якобы поступил звонок от редактора одного из изданий Львовской области о похищении технического работника.

В СМИ появилась информация, что якобы возле Львова бойцы спецподразделения "Альфа" и работники ГАИ едва не перестреляли друг друга. Об этом сообщает Интернет-издание Голос.UA.
 
Все началось с того, что начальнику областной милиции якобы поступил звонок от редактора одного из изданий Львовской области о похищении технического работника. В итоге, главный милиционер Львовщины, по согласованию с прокурором, лично выехал руководить операцией перехвата. Как рассказывает источник Интернет-издания, милиции известна марка и номера автомобиля похитителя. Более того, говорилось и о применении оружия.
 
Однако, в это самое время на дороге, где работники ГАИ начали операцию перехвата, работники "Альфа" отрабатывали рейд по задержанию контрабанды. В итоге, не поняв друг друга, гаишники были готовы применить оружие, как и "альфовцы". К счастью, работникам спецорганов удалось разобраться и предотвратить перестрелку.
 
"КП" попросила прокомменитровать инцидент в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области. Руководитель ведомства Светлана Добровольская очень удивилась таким известиям. Взяв некоторое время на выяснение деталей, руководжитель пресс-службы резюмировала, что ее начальство пока ничего не комментирует:
 
- Сегодня без комментариев. Начальник на больничном, поэтому все комментарии вы получите в понедельник, - сказала "КП" руководитель пресс-службы ГУ МВД в Львовской области Светлана Добровольская.