Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Почему все женщины – «корыстные стервы»

Почему все женщины – «корыстные стервы»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Почему все женщины – «корыстные стервы» Мужчины не перестают повторять, что все женщины корыстны. Пора внести определенную ясность по этому вопросу. 
 
Итак. Все мужчины считают незнакомых девушек в баре корыстными хищницами. И все, что нужно этим «милым созданиям» – погулять за счет все того же бедного мужчины.

Все мужчины считают, что их девушки, с которыми они встречаются (живут), постоянно ждут от них подарков, цветов и т.д.

Все мужчины считают, что если со старым коротышкой идет длинноногая модель, то она с ним ради денег.

И все эти «все мужчины» – правы! Однако в том, что все это правда сами же и виноваты.

Во-первых, виноваты тем, что свято во все вышеперечисленные убеждения сами же и верят. И проще согласиться со всем этим, чем переубеждать в обратном.

Во-вторых, намного проще закатить истерику по поводу того, что давно не видела цветы от парня, с которым проводишь 50% своей «пижамноантимакияжной» жизни, чем объяснять, что дико соскучилась. Ведь мужчине проще понять присутствие истерики из-за отсутствия подарка, чем присутствие желания видеть «его любимого».

Мужчины во всем видят подвох. И один лишь намек на нежность, заботу со стороны пассии они воспринимают как сигнал для «чтения между строк». И проще казаться корыстной, чем объяснить, почему сегодня приготовила такой вкусный суп.

Почему все женщины – «корыстные стервы»

В-третьих, намного проще согласиться с тем, что проводишь время в обществе лысеющего старика из-за денег, чем убедить мужчину, который так говорит, в том, что он неудачник. И проще утвердительно кивать на вопрос: «Из-за корысти ли ты с ним?», чем убедить мужчину,  что отсутствие положения в обществе говорит лишь о его несостоятельности как личности.

А теперь открою один маленький, но важный секрет: корыстных женщин не бывает. Ведь женщина начинает о чем-нибудь просить (все в контексте материальной корысти), если Вы ей становитесь безразличны. И никогда не станет этого делать, если от общения с Вами будет получать что-то на эмоциональном уровне. И лишь когда мужчина совершает ошибку и теряет симпатию женщины, вот тогда она и превращается в корыстную стерву.

Почему все женщины – «корыстные стервы»


И проще согласиться с тем, что все женщины – корыстные стервы, чем убедить сильный пол во всем вышеперечисленном. У меня все.

 

 

 

// Мужской журнал MENS.BY



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.