Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тех, кто думает о «конце света», МЧС просит не переживать

Тех, кто думает о «конце света», МЧС просит не переживать

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Тех, кто думает о «конце света», МЧС просит не переживатьСвое слово во всемирной дискуссии о «конце света», которое всякие проходимцы пророчат 21 декабря, сказал и отечественное Министерство по чрезвычайным ситуациям. В адрес этого ведомства приходят письма от обеспокоенных «Армагеддоном» граждан. 

 

В специальном заявлении по этому поводу пресс-служба МЧС указывает на надуманность проблемы – конца света не будет. Спасатели говорят, что, поскольку речь идет о чьих-то фантазиях, давать разъяснения, как следует вести себя во «время Ч», нет необходимости. В то же время МЧС сообщает, что в силу возложенных на эту службу обязанностей, оно прогнозирует возможность возникновения каких-либо «ЧП» на территории Украины, а также мониторит всю информацию по этой теме.

 

Между тем на «конце света» решили сделать прибыльный бизнес «пластуны» из Тернопольщины. Организация «Пласт» проведет акцию «Ночь тьмы» в ночь с 21 на 22 декабря. Предлагается встретить это событие в одной из рукотворных пещер, которая была святилищем для древних славян. «Мы предлагаем людям вместе отдохнуть от общего психоза и немного посмеяться над этим ажиотажем», – рассказали организаторы акции. Они запланировали экскурсии в пещеры, отдых у «пластунского» костра, где расскажут всякие «страшилки», а затем – просмотр «апокалиптического» фильма. Для большего драйва гостям вместе с инструкцией о том, как пережить будущее «ад», будут выдавать «пайки на конец света», в которых будут консервы и сухари.

 

На акцию «Ночь тьмы» записались первые 15 человек, а всего в оргкомитет позвонили более сотни любопытных
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.