Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Донецке жестоко избили молодую девушку совсем, как Сашу Попову

В Донецке жестоко избили молодую девушку совсем, как Сашу Попову

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

В Донецке жестоко избили молодую девушку совсем, как Сашу ПоповуУ Лилии Скляровой полностью обезображено лицо, сломана челюсть и травмировано основание черепа.

 

 

Сегодня в социальных сетях появилась информация о том, что 3 декабря 2012 года по возвращении домой на улице была зверски избита Склярова Лилия 1993 года рождения. Бригадой скорой помощи она была доставлена в нейрохирургическое отделение ДОКТМО, прооперирована.

 

На странице в Facebook профком работников ДонНУ просит помощи семье Лилии:

 

- Описание всех травм просто приводит в ужас: открытая сочетанная криминальная черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные переломы костей лицевого скелета с переходом на основание черепа. Множественные ушибленные раны головы, лица. Множественные разлитые подкожные гематомы головы, лица. Параорбитальные гематомы субконъюнктивальные кровоизлияния с обеих сторон, выбиты передние зубы. В результате травмы и стресса начались сердечные приступы, нарушился сердечный ритм. После лечения в нейрохирургии ей предстоит оперативное лечение в челюстно-лицевой хирургии.

 

Лилия работает лаборантом филиала горбольницы №4 в ДонНУ, родители проживают в селе Дмитровка Шахтерского района. Мать девушки работает медсестрой, отец- пенсионер, а бабушка онкологическая больная.

 

В профкоме ДонНУ подтвердили эту информацию, добавив, что к ним обратились из горбольницы №4, где работала девушка, с просьбой помочь.

 

- Ситуация просто ужасная ..., нужно продолжить лечение, а финансовое состояние этой семьи крайне тяжелое, нужно помочь, - сообщили сайту в профкоме. - А еще что поразило, что когда это жуткое избиение происходило, мимо проехало два трамвая, один из них даже остановился, но никто не вышел на помощь девушке..., - сообщили в профкоме.

 

В правоохранительных органах отказались комментировать эту информацию, ссылаясь на тайну частной жизни.