Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В стрельбе в ночном клубе Одессы всплыла Южная таможня, а убийцы служили "Бесу"

В стрельбе в ночном клубе Одессы всплыла Южная таможня, а убийцы служили "Бесу"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

В стрельбе в ночном клубе Одессы всплыла Южная таможня, а убийцы служили "Бесу"По словам нашего источника, бандиты приехали в Южную Пальмиру реализовывать криминальную схему по "серому" импорту.


 

Оба преступника, которые устроили стрельбу в ночном клубе Одессы, ранее нарушали закон — Роман С. был судим за грабеж и разбой, а на Владиславе до сих пор «висят» два уголовных дела по экономическим преступлениям.

 

По версии милиции, оба полтавчанина приехали в Одессу заключать сделку с неким предпринимателем. Как сообщил «Сегодня» источник в ГПУ, стрелки принадлежат к бригаде крупного криминального авторитета и вора в законе из Полтавы Вячеслава К. по прозвищу «Бес».

 

«В Одессу они приехали реализовывать криминальную схему по «серому» импорту через Южную таможню. Об этой сделке и шла речь в милиции. Однако расслабились в баре и начали стрелять», — пояснил наш собеседник. Сейчас стрелки находятся в ИВС, в отношении них открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Им грозит пожизненное лишение свободы.

 

Напомним, в ночь на воскресенье в центре Одессы застрелили двоих человек, еще трое – получили ранения и были госпитализированы. У стрелка из Полтавы изъяли удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины.