Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинцы начали умирать от холода

Украинцы начали умирать от холода

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Украинцы начали умирать от холодаЗа последние два дня обморожения и переохлаждения унесли жизни четырех человек.  

 

В Украине за последние двое суток от обморожения и переохлаждения скончалось четыре человека, а также госпитализировано еще несколько человек с различными обморожениями. Об этом пишет НБН со ссылкой на информацию МЧС.

 

Так, в с. Жуковка Жмеринского района (Винницкая область) 64-летний мужчина замерз насмерть в своем доме. Мужчина, 1948 года рождения, был доставлен в больницу с диагнозом «обморожение I-II степени верхних и нижних конечностей, острое нарушение мозгового кровообращения». Он скончался в реанимационном отделении районной больницы. 

 

Кроме того, в Житомире от переохлаждения погибли 50-летний мужчина и 58-летняя женщина.

 

11 декабря в 14:25 в травматологическое отделение Шумской центральной районной клинической больницы Тернопольской области с диагнозом «общее переохлаждение, обморожение обеих верхних и нижних конечностей» госпитализирован житель с. Желобки, гражданин 1935 г. р.

 

В этот же день, в 19:00 в Кременецкую центральную районную клиническую больницу с диагнозом «отморожение 2-й стадии пальцев левой кисти и пальцев обеих стоп» госпитализирован житель города Кременец (Тернопольская обл.), гражданин 1981 г. р.

 

В 23:35, с диагнозом «обморожение пальцев двух кистей рук и лица 2-3 степени», в Монастырскую центральную районную клиническую больницу (Тернопольская обл.) госпитализирован житель с. Задаров, гражданин 1972 г. р.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.