Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Пугачева стала крестной мамой своей внучки

Пугачева стала крестной мамой своей внучки

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Пугачева стала крестной мамой своей внучкиКристина Орбакайте выбрала для 8-месячной дочери Клавдии католическую веру.

В понедельник в московском храме Святого Людовика Французского Клавдия приняла католическое крещение. Крестными родителями стали родная бабушка малышки Алла Пугачева и родной дядя Фабиан Орбакас (младший брат Кристины).

 

В католичестве разрешено, чтобы из двух крестных родителей только один был католиком, второй может принадлежать к иной христианской конфессии. Организацию крестин взял на себя папа певицы - Миколас Орбакас. Он, как и его звездная дочь, является католиком, поэтому подошел к этому с особым трепетом и вдохновением. На торжество Клавы собрались вся семья и самые близкие друзья. Из Америки прилетели родители Михаила: мама - Валентина Земцова и папа - Михаил Файнберг. 

 

Восьмимесячная Клавдия во время таинства вела себя спокойно, не капризничала. После ритуала, согласно правилам католической церкви, Михаил и Кристина с крестными родителями дочки расписались в книге регистраций крещений. Из храма счастливая семья поехала отмечать крестины Клавдии в один из московских ресторанов, где Алла Борисовна заказала большой праздничный торт, на верхушке которого красовалась корона с большой буквой "К".

 

После таинства родители Клавы и ее крестные расписались в книге регистраций крещений. Фото: Дарья БУРЛАКОВА.

Как уже писала "КП", малышка родилась в конце марта в Майами. Это событие было для Кристины и ее мужа Михаила радостным и долгожданным. 

 

- Мы действительно очень хотели, но особенно не планировали, не предполагали, не ожидали, что у нас появится такой замечательный член семьи. Бог подарил! Послал нам такое счастье, - призналась в недавнем интервью "КП" Кристина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.