Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Люди замерзают в застрявшем поезде на границе Донецкой и Харьковской областей

Люди замерзают в застрявшем поезде на границе Донецкой и Харьковской областей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Люди замерзают в застрявшем поезде на границе Донецкой и Харьковской областейЖелезнодорожники пытались оттянуть поезд, но пока это им не удается. 

 

В поле на границе между Харьковской и Донецкой областями в очередной раз поломался застрял Скоростной поезд Hyundai "Интерсити+", который следовал по маршруту Донецк-Киев.

 

Поезд стоит в поле уже более трех часов и когда он выедет не известно. С редакцией "Сегодня" связались по телефону пассажиры и рассказали, что прибыла дрезина, с помощью, которой пытались оттянуть поезд, но не смогли. Люди в поезде замерзают, поскольку в помещении не отапливается и нет света.

 

"Спасателей на месте нет. Пассажиры в ожидании теплой одежды и еды. В поезде состояние паническое, люди боятся, что останутся и им никто не поможет. "Ночью в поле, где холодно и голодно, очень страшно находиться. Кто нам поможет и кто за это ответит", - сетует пострадавший. 

 

 

Источник: "Сегодня"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.