Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Второе пришествие

Второе пришествие

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Второе пришествиеРуководство ФК «Металлург» (Запорожье) таки решило не вести переговоры о продлении истекающего 31 декабря соглашения с одиозным тренером Виталием Кварцяным и предложило должность наставника команды другому специалисту. 

 

В последнее время в прессе мелькало немало фамилий рулевых, которые якобы могут стать у руля запорожцев в весенней части чемпионата Украины. Среди них была и кандидатура Сергея Зайцева, который, кстати, по итогам прошлого сезона вывел клуб в Премьер-лигу. Собственно, именно 39-летнему тренеру и было предложено место капитана тонущего корабля под названием «Металлург».

 

Сомнительно, что команда, прочно обосновавшаяся на самом дне турнирной таблицы, после зимней паузы сотворит невозможное и начнет громить всех своих соперников подряд. Так что, по всей видимости, Сергею Зайцеву предстоит просто отделить зерна от плевел (читай: отсеять из клуба футболистов низкого класса и попытаться привлечь более-менее квалифицированных игроков) и готовить «Металлург» к новому пришествию в первый дивизион.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.