Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бывшая жена Андрея Ющенко забрала дочь

Бывшая жена Андрея Ющенко забрала дочь

Категория: Культура, Общество

Бывшая жена Андрея Ющенко забрала дочь В рядах завидных украинских женихов прибыло — сын экс-президента Виктора Ющенко, 26-летний Андрей, снова холостой 

 

Как сообщалось на нашем сайте, после трех лет брака он развелся со своей женой Лизой. Напомним, Андрей и Лиза были знакомы еще со школы. Поженилась пара в июле 2009 года в столичном Печерском загсе.

 

На церемонии были всего 20 человек — близкие родственники и друзья. А вот на медовом месяце не экономили — отправились отдыхать на Сейшельские острова. Уже в середине марта 2010 года у них родилась дочка Варвара. А в 2011 году Лиза признавалась журналистам, что ее муж все чаще стал вести разговоры о том, чтобы завести второго ребенка.

 

О том, что пара рассталась, нам подтвердила сестра Лизы, известная телеведущая Мария Ефросинина. «Это Лизина позиция, я не буду ее комментировать», — отрезала Мария. Что стало причиной развода, остается пока неизвестным. Знакомые Андрея поговаривают, что это именно он бросил девушку. Лиза забрала дочку и живет сейчас одна. К экс-супругам мы так и не смогли дозвониться, вчера весь день Андрей не поднимал трубку, а Лиза отключила телефон.

 

Говорят, семья распалась уже давно, но им удавалось это скрывать. Эта новость стала настоящим шоком для близких друзей пары. «Я сам был удивлен, у них в семье было все хорошо, растет малышка. И от Андрея или от Лизы я ничего не слышал о намерении разойтись. Андрею еще не звонил, — говорит «Сегодня» певец Александр Фортадо. — Еще в прошлом году мы вместе отдыхали на новогодние праздники в Нью-Йорке».

 

Другой близкий друг Андрея, Георгий Шеварднадзе, также был ошарашен новостью о разводе пары: «Да вы что?! Я только вернулся в Украину — и такая новость! Надеюсь, это окажется неправдой. Они жили дружно, еще недавно у них все было хорошо».

 

СЕМЕНЮК. Отметим также, что не все гладко в отношениях было и у экс-главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко с ее мужем Виталием. Поговаривали, что брак, который они заключили четыре года назад, затрещал по швам еще в начале этого года. Сама же Валентина Петровна комментировать «Сегодня» развод отказывается. «Он пока еще мой муж, ничего не хочу говорить», — печальным голосом сказала она нам. А ее супруг, бизнесмен Виталий Самсоненко, подтвердил, что на развод они планируют подать уже после Рождества: «К сожалению, мы попали в 80%, которые по статистике расстаются». Он сомневается, что брак можно будет спасти.

 

Источник: "Сегодня"