Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В пяти областях Украины машины снова стоят в снежных заторах

В пяти областях Украины машины снова стоят в снежных заторах

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

В пяти областях Украины машины снова стоят в снежных заторах Из-за сильных метелей во Львовской, Тернопольской, Винницкой, Житомирской и Черновицкой областях на отдельных участках автомобильных дорог снова образовались пробки. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. 

 

В частности во Львовской области на участках автодороги "Киев-Чоп", южнее города Броды, движение транспортных средств осуществляется в реверсном режиме. Работники ГАИ контролируют движение автотранспорта.

 

В то же время пресс-служба ГАИ сообщила о возобновлении движения на трассе "Киев-Чоп" по состоянию на вчерашний вечер. "Движение транспорта на автодороге "Киев-Чоп" между городами Буск и Броды восстановлено. На этом участке дороги продолжают усиленно нести службу наряды Госавтоинспекции Львовской, которые пристально следят за безопасностью дорожного движения", - говорится в сообщении.

 

В течение 17 декабря силами МЧС освобождены из снежных заносов 396 авто. Очистка дорог продолжается. Вдоль них развернуты пункты обогрева и горячего питания. Всего на территории Украины установлено 1498 пунктов обогрева, в которых за прошедшие сутки предоставлена помощь 2218 лицам.

 

Напомним, что вчера вечером спасателям и работникам ГАИ удалось частично возобновить движение по трассе "Киев-Чоп", где образовалась многокилометровая пробка.

 

 

Источник: Ukranews