Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Рождественские встерчи Аллы Пугачевой раскололи шоу-бизнес

Рождественские встерчи Аллы Пугачевой раскололи шоу-бизнес

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Рождественские встерчи Аллы Пугачевой раскололи шоу-бизнесВ Москве в спорткомплексе «Олимпийский» на днях артистка СССР Алла Пугачева провела «Рождественские встречи». В последний раз они проходили в столице 10 лет назад. Девиз «Рождественских встреч» был неизменным: «Пусть новые «звезды» зажгутся, а старые – не упадут!». 

 

О прекращении своей концертной деятельности Пугачева объявила еще в 2009 году. И вот на «Рождественских встречах 2012» она исполнила пять песен. Свое выступление Примадонна прокомментировала так: «Я прекратила гастрольную деятельность, а петь – нет. Ведь для меня пение - это не работа, не распорядок дня, не самоцель, а порыв души». 17-тысячный «Олимпийский» стоя приветствовал свою любимицу, скандируя: «Пугачева-Пугачева». Алла даже прослезилась. Рождественские встерчи Аллы Пугачевой раскололи шоу-бизнесВероятно, вспомнила, как подобное происходило на ее «Рождественских встречах» в далекие 90-е много лет подряд.

 

Шоу Пугачевой предрекали крах, ссылаясь на отсутствие в списке всех участников предыдущих «Рождественских встреч». Ведь в этот раз от Шоу отказались практически все артисты «первого эшелона», сославшись на занятость. А может они не получили официального приглашения от Аллы Борисовны? Известно, что в списке звезд, утвержденных Аллой на Шоу, значатся в основном имена из ее ближнего круга - Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Борис Моисеев, Владимир Пресняков, и некоторые артисты рангом ниже - Ева Польна, Город 312, Тимур Родригес. Из праздничной программы Пугачева убрала: Валерия Леонтьева, Льва Лещенко, Софию Ротару, Александра Розенбаума и Иосифа Кобзона. Рождественские встерчи Аллы Пугачевой раскололи шоу-бизнесТак одним «взмахом пера» Алла Борисовна решила безжалостно вычеркнуть из «Рождественских встреч» многих «возрастных» артистов. Неужели в шоу-бизнесе снова война и Лещенко, Кобзона и Ротару опять запишут в личные враги Пугачевой?

 

Что касается присутствия украинских звезд на «Рождественских встречах» - из всего многообразия наших артистов Алла Пугачева пригласила лишь Светлану Лободу.  Личное приглашение Светлана получила от Примадонны российской эстрады на музыкальном фестивале «Crimea Music Fest», который проходил в августе 2012 года. Именно там певица представила свой новый хит «40 градусов».

 

По теме: Анастасия Стоцкая прекратила работу в мьюзикле из-за беременности

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.